Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,140 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Александр.
На данном форуме хочу получить предложения и поддержку по проекту под новый год, который связан с подарками в детские сады/школы в моем городе
1. как вас зовут? Станислав
2. сколько вам лет? 25
3. откуда вы? Москва
4. как вы попали сюда? По наводке друга.
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Увлекаюсь разработкой приложений и ботов
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) Ищу человека который хорошо знаком с PhP, для сотрудничества. Если такие есть, пишите в лс!
Всем привет.Звать меня Иван,Я из Энгельса,хочу научиться инвестировать,нет ни знаний ни людей кто в этом разбирается,буду признателен всем кто поможет мне в этом разобраться
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Вадим. Мне 63 года. Проживаю я на хуторе Стожково, что в ДНР. Инвалид 3 группы. Украина мне в моей пенсии отказала, так как живу на "временно оккупированной территории". Существую на пособие в 2600 рублей, этим и объясняется мой горячий интерес к возможному заработку в интернете. На форум попал из проекта Motor Money. Всем спасибо!
Здравствуйте)
1. Андрей
2. 32
3. Мирный
4. Поиск информации по инвестициям
5. Дом, семья, работа)))))))) А серьезно: на данный момент: инвестиции... Да и дом, семья, работа тоже серьезно)