Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от aspiez
В точку! Причём на сегодняшний день даже уровень гаммы будет мало кому интересен. Навряд ли найдутся те, кто понесёт в таком количестве средства в гамму 2 или в володю 2. Админы просто вынуждены вкладывать всё большие средства в свои детища, хайпы эволюционируют и как результат появляются такие вот милтрейды.
PIRANHAfx, зачитался Вашу дискуссию с г-н Германом...Вы бы зашли в ветку вивары, владимирФХ, почитали бы, что этот юрист писал там, там у него тоже всё было реально и в скамах были виноваты вкладчики, вдруг захотевшие свои средства обратно))), а теперь вот он здесь со своими рассказами о перспективности ДЦ.
|
Согласен про уровень гаммы и володи. Люди уже биты такими прожектами и сейчас им предстоит вкусить все "прелести" мутантов с мт))
На самом деле стоимость создания хайпа с ДЦшной легендой не так велика:
1.2-3К баксов оффшор
2. 5К мт через вайт лейбл (это мелкий хайп) 25К нормальный.
Так как кухня то в принципе не нужно депонировать средства у провайдера ликвидности.
3. около 10К за кабинет (хороший)
4. 2-3К на современный дизайн сайта.
5. 3К в месяц за МТ
6. Ну и сколько получилось на рекламу и зарплату персоналу)
Вот рецепт хайпа с ДЦшным закосом, вроде один такой я видел Хеджтотал кажется.
Профит от такого монстра может быть очень внушителен и проработать он может довольно долго.
Мне интересно Ваше мнение на счет создания ветки и обсуждения стандартизации приема хайпов с форекс/дц легендой?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Ну я не рефовод и никогда им не был.
Это все правильно,об этом на страницах форума уже много написано,что у многих ДЦ из белого списка не известны организаторы,не известны поставщики ликвидности,оффшорная регистрация,но и подход в оценке ДЦ должен быть не таким однобоким,одни хорошие , а другие такие же плохие.
|
Меня не интересуют ДЦ, Брокеры, меня не интересует милка как дц, меня интересую признаки пирамиды в милке и ммсис. Вроде я выше обстоятельно написал свою позицию.
Но если хотите подискутировать о брокерах и проблемах связанных с их деятельностью я готов. Мне есть что сказать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Смысл в том,что ни один СНГ-брокер ни разу еще не проходил аудит у контор 2-го эшелона(про 1-ый я вообще молчу,это не их уровень) и,естественно,никогда не выкладывал его в паблик по вполне естественным причинам.Как вы думаете,почему? Все из-за отсутствия регуляции на должном уровне - между теми же FCA брокерами и родственными им в каком-то смысле СНГ-структурами(Миллтрейд и еще многие другие) огромная пропасть как в организационно-правовом плане,так и в плане надлежащего контроля и поэтому требовать от последних и прозрачности и отчетности,все равно,что плыть против течения реки под названием - Время.
|
Повторюсь, проблемы регулирования форекс в целом это огромный неподъемный пласт. Там есть свои проблемы и подводные камни. Способ выбора брокера это проблема анализа рисков и профессионализма клиента.
По части Миллтрейд у меня простые вопросы требующие простых ответов, не касающихся такого громоздкого вопроса как регулирование форекс брокеров на постсоветском пространстве и в мире в целом.