Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Екатерина Абрамова
от это поддержка! Видать, действительно заскучали.
Не переживайте, господа. Мы не закрываемся, нас не выгнали с форума, нам не надоело Ваше общество... Причина долгого молчания чисто техническая. Думали, форум на реконструкции, а тут столько сообщений разместили, видимо, проблема с доступом была лишь у нас.
Проблема благополучно самоликвидировалась, и мы вновь рады Вас видеть.
|
Вы не знаете о сайтах типа host-tracker.com? Ну, теперь уже знаете. Зайдите, посмотрите. Очень удобная вещь.
По поводу претензий к Инсте. Вопрос: прежде чем писать на форуме(ах) обращались ли Вы к онлайн-поддержке и\или к тех.поддержке? Что они написали?
Или сразу на форум - оказать давление, т.к. отлично понимаем, что при объективном разбирательсте шансов мало...
На мой взгляд, если проанализиворать претензии, то выйдет, что 70-80% их не имеют под собой никакой почвы.
Например, торговля еной, да еще таким лотом при размере депа за 100 пунктов до слива на мой взгляд СЕЙЧАС ( да и всегда) откровенно неадекватна. Или скажем по другому: неужели было не ясно, что курс будет ООООЧЕНЬ дергаться? Понимаю, хочется все и сразу. Но при таком подходе слив будет ВСЕГДА. ИМХО, конечно. Каждый сам кузнец своего счастья.
По поводу ПАММ: раньше участвовал в ПАММ-системе Инсты, даже ушел с очень неплохим на тот момент приростом. Но ушел именно из-за того, что не мог толком разобраться в их системе. Так что проблема существует.
И последнее: на месте топ-менеджеров Инсты, я бы действительно рассмотрел возможность просто уйти с большинства форумов. Почему так? Давайте подумаем: что Инста самый плохой ДЦ? Навряд ли. Почему же так много грязи льется именно на нее? А потому что они пытаются эту грязь рассортировать, пытаются вежливо отвечать на откровенно хамские выпады. Не будет представителей компании на форуме - не будет смысла писать по 5-7 постов в день, поливающих компанию. Каждый хочет быть услышанным.
ЗЗЫ: восхощаюсь Японией и японцами. Что бы было у нас при подобной катастрофе? Просто представте себе ЭТО. И сравните с Японией. Неужели нельзя просто уважать друг друга, не забывать, что за экраном сидят такие же люди как и ты сам?