Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Честно, смешно и грустно читать сообщения о российском телевидении в связи событиями на Украине. Тем более, когда почему то уверены, что россияне только тем и занимаются, что ловят дезу от своих СМИ. В 21 веке живем - интернетом пользоваться, слава богу научились.
|
да како-го милого вы прицепились со своим телевиденим, я его не смотрел не смотрю и смотреть не собираюсь, что за манера выдергивать из контектса? Я написал то, что услышал от своих друзей в России, об однобоком представлении информации из россии, какая третья сторона, я наоборот пишу, что бы не лезли сюда со своими советами, вы сначала со своими взрывами многоэтажек, захватом концертных залов и массовыми террактами разберитесь, деньги ваши мне не нужны, великая подачка с барского плеча, сказал бы куда их засунуть, да модеры вмешаются, спрашивайте с того кто давал и кому давал, давать такие деньги дважды судимому зеку, это надо мозги иметь. Я вообще не встречал нигде сообщений о том, чтобы новая власть у Москвы денег просила, куда вы их тычете нам, себе оставте