Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Здравствуйте.Ужас сколько претензий. Вот повезло то как,случайно попал на форум mmgp,бог точно существует,около месяца назад на телеканале россия 24 был репортаж про компанию ммсис,рекламировали индекс топ 20,схему работы этого индекса про 20-ку лучших трейдеров,корреспондент бегал с чемоданом денег в московский офис.После этого репортажа я зарегистрировался на сайте ммсис,решил при появлении у меня свободных денежных средств пополнять счет в эту компанию(если её так можно назвать) и подключать счет к индексу топ20,хорошо что до этого времени не успел пополнить. Через несколько дней мне перезвонила девушка с ммсис спросила цель регистрации,я сказал что как появятся деньги буду пополнять в индекс топ 20,но про верификацию счета мне ничего ДАЖЕ не сказала,а здесь на форуме все пишут про эту долгую процедуру и безрезультатно всё получается,деньги все ровно не выводят,я так понимаю что БОЛЬШИНСТВО клиентов которые не выводили с ммсис ещё,даже не подозревают про не выполнение своих обязательств компанией перед клиентами.На форуме ммсис вообще никакого негатива нет,странно получается....Вообщем я пока даже и не буду пополнять счет,закажу обратный звонок и предъявлю им претензию,почему мне их менеджер даже не намекнул о процедуре верификации счёта.