Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
кстати, в чате скам кэшбери , а также в других чатах выложили скрины начала всего этого. Скрины чата,когда он еще создался. Там даже знаменитый KRAVATON в админах засветился.
Так же и по инветс ревизору кое какие вопросы есть на этот счет..
|
Что бы ответить на комментарий, я даже зарегистрировался на форуме)
Поясню на счет этого бреда.
В конце 2016 года был проект biznet pw на который я записал анти видео обзор, где по фотографии нашел админа, через гугл картинки (его старую страницу ВК с его настоящем именем и фамилией). Так вот в том проекте участвовал Алекс Рантье, который после этого обзора начал на меня возмущаться, что якобы я хочу разрушить этот проект и был агрессивно на меня настроен.
Когда был запущен проект КЭШБЕРИ я вступил в их телеграм чат, где хотел посмотреть как развивается проект, как только я вступил в этот чат на меня сразу начал гнать Рантье с оскорблениями и у нас с ним получилась словесная перепалка в чате, после которой меня там заблокировали! Так вот на скриншоте - prntscr.com / lfwfts пишут, что бы мы в чате не оскорбляли друг друга. Варданян там пишет, что бы AD, KRAVATON и Alekz перешли в личку!
Он пишет в чате "коллеги" и обращается к нам троим AD, KRAVATON и Alekz, что бы мы перешли в личку и общались с друг другом! На скриншоте видно, что в 13:53 Варданян написал 3 сообщения и между ними попало 1 сообщение, где человек спрашивает кто здесь админ???
Ребят, Вам уже придумать нечего? Какой я админ в чате?)) В первый же день меня там заблокировали и сообщения все потерли и я там больше не появлялся!