Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Единственное, что на данный момент удерживае тменя от вывода средств - это то, что я вижу работу Кондакова, соответственно, если он такой грамотный управляющий, зачем ему обманывать и что-то вороваь, если ему достаточно капает с заработаннх честным трудом.
Вся надежда на Бережного.
|
Я вижу на данный момент работу трейдера, вижу как открывает не только Кондаков, но и Бережной, поверьте стратегия его не так сложна и её прекрасно видно. Он не пересиживает убытки, как в некоторых ПАММАх, и мне нравится как он торгует. У него много сделок, снимает он при чём, я уже писал об этом ранее как правило по 10 пунктов на сделку, риск у него заложен примерно такой же. На моём депо там в 10-ку кило долларов, риск на сделку получается 0,1 лота*100$ = 10$, т.е. 0,1%. сделок у него в течение дня бывает до 10. Здесь все присутствующие знают, я думаю, счёт трейдера под ником AVAS на другой площадке. так вот у него примерно такой же стиль торговли, даже судя по количеству сделок, ещё меньший риск закладывает, правда судя по просадке в счёте не всегда их режет. так вот, все наверняка ведь уверены в реальности торговли этого управа, тем более ведь всем известная почти у всех в подписях стоящая площадка?!
)посмотрите и ответьте сколько у него было убыточных месяцев за всю его историю начиная с августа 2010 года?
) - правильно, у него не смотря на просадки иногда до -10% по итогам 1 недели не было убыточных месяцев вообще!!!!И это при том, что профит стабильный достаточно от +6 до +20% в месяц, а в начале когда он только разгонял депо до +167% за 1 месяц?!!!!!
) И что из этого следует,- сразу с *****м его смешать?
) - по мнению критерия безубыточности торговли одного из участников не в своей ветки форума в блудняк вгоняющего людей это было бы так!!!
)да нет,я считаю, надо просто сделать вывод, что такие трейдеры есть!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Дайте, пожалуйста, объективное объяснение ограничениям сделок по времени(не менее десяти минут) и количеству профитных пунктов(имеется ввиду минимальное значение).
|
думаю, обладают не достаточной ликвидностью. Я поэтому в своё время и престал торговать, у меня сделки которкие по времени и не всегода стоп-ордер мог выставить где мне это необходимо. Сейчас я там я не торгую, хотя небольшое депо осталось - не использую, ДС только в ДУ. Но компания ведь, вы наверное. и сами понимаете не стоит, сейчас там есть возможность при регистрации выбрать счёт ForexActive, там расписано - это для тех у кого скальпинговая стратегия. В условиях прописано: "Минимальный уровень установки ордеров от рыночной цены по валютным парам отсутствует."
по поводу минимального значения времени и пунктов - думаю ограничения тоже на этом именно счёте сняты, но правда и система бонусов тогда здесь тоже не действует. Я ведь уже сам там не торгую, возьмите сами попробуйте зарегиться на этом счёте и расскажете, для демо-счёта ДС не нужны. В суппорт я напишу, тоже запрошу информацию по этому поводу.