Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Gluyk
Внесу свои 5 копеек про alpari.
Закрытые в пятницу сделки в сб-вс стали открытыми.
Собственно в ПН ловим гэп за секунду и сливаем счет.
Официальный ответ от alpari:
"В четверг и в пятницу был замечен нерыночный фон по EURRUB и USDRUB. Позиции, открытые по нерыночным котировкам, были удалены. Те позиции, что были закрыты по нерыночным котировкам – возвращены в рынок. Что такое нерыночная котировка, Вы можете узнать у нас на сайте: Что такое шпилька?"
Счет ecn. (Теперь получается, что он и не ecn вовсе.) Денег на открытие или удерживание тех сделок в выходные - на счете уже не было. В выходные сделки висели в 0.
В контакт или дискуссию вступать бесполезно. Ссылаются на свой первый ответ.
Доверие к компании подорвано. В пн получаем письмо на почту с персональным бонусом 30% на пополнение (и действительно, на сайте нет такой акции). Что вызывает еще большее недоверие к alpari.
|
Это не ново. Альпари подобным кидаловом занимается уже очень давно. Я с ними веду войну по подобному поводу уже полтора года. Они меня кинули на 8 тысяч баксов.
Что до вашей конкретной ситуации - просмотрите внимательно регламент. Раньше у них был пункт в регламенте счетов ЕСН, запрещающий альпарышам переоткрывать закрытые сделки. Если они его конечно не удалили, как неугодный, мешающий куховарить.
У меня была точно такая же ситуация тоже ( переоткрыли ордера, закрытые несколькими часами ранее, когда цена пошла против моих позиций, и тем самым слили депо в ноль). Я написал претензию, но они на неё забили и не отвечали несколько недель, пока я не поднял шум на форумах. После они объявились, я им в морду ткнул пункт регламента, они, поняв, что люто накосячили, вернули мне украденное и прислали письмо об одностороннем отказе в сотрудничестве. Клиенты, которые отстаивают свои права в альпари не нужны. Знайте это на будущее.
К слову - у альпари счета ЕСН - фейк. Маркетинговый ход, не более того. На самом деле это обычный куховаренный счет. Похоже альпари никогда не откажется от кухонной модели, которая приносит больше прибыли, чем предоставление честных брокерских услуг.
А вообще - торгуйте в приличных компаниях, за которыми не значатся скандалы, связанные с отменами сделок и всё у вас будет хорошо.