Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bond777
многие всё равно будут продолжать пользоваться и оплачивать... сила привычки работает.
|
Ну, сила привычки, по-видимому, у каждого разная, как и отношение к мелочи (надо бы заметить, что в обсуждаемой нами новости речь, помимо прочего, идёт ещё и о несотовых услугах МТС – каб. TV и стац. телефония – там не такая уж и мелочь набегает, бо фигурирует процент в 2,5% от перечисляемой оператору суммы. У меня на второй квартире стационарник как раз от МТС и TV). Я привык «за воздух» не платить. Достаточно будет проиллюстрировать сказанное таким примером: при оплате сотовой связи в одной из екатеринбургских платёжных систем предусмотрена комиссия аж в 3% (при том, что все остальные услуги там оплачиваются с банковских карт совершенно бескомиссионно), но для одного из местных операторов предусмотрен «обходной путь», позволяющий избежать ненужных расходов: оплата не по номеру телефона, а по номеру лиц. счёта. Я не поленился, узнал в своё время соответствующие реквизиты – теперь плачу, избегая лишних трат.
Цитата:
Сообщение от bond777
да и массовое распространение повсеместное.
комиссия такая это мелочи, в принципе
|
Кстати, насчёт массовости распространения хотелось уточнить, имеется в виду возможность пополнения QK наличкой через профильные терминалы? Если да, то в моей местности, после того как кивятники стали заставлять терминальщиков исповедовать альтруизм, очень многие агрегаты сменили, так сказать, вывеску заодно с окраской.
Цитата:
Сообщение от bond777
а вот если блокировки будут такие странные и постоянно продолжаться, вот это реально повод отказаться от эпс.
|
С блокировками в Qiwi всегда был риск. Достаточно даже здесь по форуму пройтись, чтобы понять, что использование этой ПС давно уж сродни хождению по тонкому льду.