Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Юлия Черных
У меня большие проблемы с выводом денег, возмущению нет предела! Пытаюсь вывести деньги уже больше двух недель, бесполезно. При том, что деньги нужны ну очень срочно! Было 5 заявок на вывод на банковскую карту, у двух из них статус "выполнено", хотя денег на карте так и не появилось, хотя все сроки уже давно прошли!!! У остальных и вовсе мутное "ожидает". У кого-то есть подобные проблемы? вывожу около 200000р, по регламенту их можно вывести только по 1200$ в день, крайне неудобно, так хотя бы если бы этот регламент еще соблюдался!!! Не знаю, как с ними дальше работать?! Вот так понадобятся срочно деньги, скажем, на операцию внезапно, и помрешь, дожидаясь вывода... поддержка отвечает разные вещи, успокаивает, что все должно вывестись, что разберется, свяжется с банком, только ничего не делается!!! Беспредел!!!
|
Никаких проблем с выводами нет.
В таких вопросах, как я уже не однократно писал, необходимо указывать ваш логин, вопросы и претензии без указания логина, мы не рассматриваем. Так как мы не знаем кто вы, может быть вы вообще не являетесь нашим клиентом и пишите все это для того что бы дискредитировать компанию. Такие случаи уже были неоднократно, когда писались вот такие вот претензии и потом люди попросту пропадали при запросе у них логина, что доказывает то, что писалось это не клиентами компании а провокаторами.
Еще раз повторюсь,
на вопросы и претензии на публичных ресурсах, без указания логина мы не реагируем, так же призываю всех участников форума не доверять вот таким вот сообщениям без указания логина.
Если не хотите публиковать свой логин на форуме, пишите мне в личку!