Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,802 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Свалка - про бразильские трущобы и стремление к добру и справедливости, не смотря ни на что. Весьма неплохо, но по сравнению с "Городом бога" (почти та же тема и место) - послабее.
Маленькая смерть(Австралия 2014) Давно так не смеялся(начало и середина вызывало у меня только улыбку) особенно в самом конце,а вообще фильм о взаимоотношениях супружеских пар которые хотят всколыхнуть былые чувства и я не ожидал,что Австралия так может тонко отобразить эту ситуацию.
Очень интересный фильм 2014 года "Грань будущего" с Томом Крузом в главной роли.В фантастическом боевике Грань будущего в будущем инопланетяне с агрессией напали на нашу планету и уничтожили города. Люди собрали могущественные армии, чтобы противостоять захватчикам, но никто не может понять, как же одержать победу в этом сражении. Так продолжалось до одного невероятного случая с инопланетянином, который изменил ход сражения в пользу людей.Не буду много рассказывать, лучше один раз увидеть.