Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от ukmakao
Забавно но мне встретился хоязин которому я предложил застеклить балкон вместо залога , он сказал что ему это не нужно)) забавно и такое бывает
|
Недальновидность собственника =)) Ведь ему это выгодно! Во-первых, он мог договориться с Вами дешевле, чем это везде стоит. Во-вторых, время не тратит на поиски этой услуги, а мастер уже в квартире живет =)) Не надо ходить, открывать дверь, ждать окончания монтажа, мусор убирать.. и пр.
Цитата:
Сообщение от DepecheM
А я никогда не заморачиваюсь насчет дивана, прочей мебели, а также техники. Пускай со своим приходят.
|
Наверняка Вы и цену соответствующую делаете. Невысокую.
У меня же самая высокая цена в городке. Зато и за качество отвечаю. Идеала нет, конечно, но очень хорошо в квартире, тем более, что высокая цена найма окупает всю мебель и технику ну буквально года за два-три, а потом приносит бОльшую прибыль, чем у других (если выживет мебель и техника, конечно).
Ну а поскольку квартира дорогая, то селятся люди с высоким статусом в обществе, на хороших должностях, а они как правило хорошо воспитаны. Мебель не портят, технику тоже. Слава Богу, еще ни разу не встречался с таким, чтобы что-то из техники или мебели померло от рук вандалов.
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Помню как то у меня люстру увели
|
У меня зеркало снимали =)) Да и пофиг! =)) Новое купил, делов-то =)) Издержки производства, так сказать
Цитата:
Сообщение от Scrydg
А это уже камень в ваш огород, так как плохо (либо вообще) не принимали квартиру после очередных квартиросъемщиков.
|
Ой, да ладно, бывает всякое =)) Главное, чтобы квартиру не продали по подложным документам, или еще чего не начудили... Например, сотне вьетнамцев не пересдали квартиру
Цитата:
Сообщение от lannna
Наглядный пример, во что выливается жадность и такое отношение хозяев.
|
Согласен полностью! Ведь собственники могли с денег квартирантов постепенно решать все возникающие проблемы, пока их решение стоит недорого. А исправлять потом последствия затопления... Дорого ведь! Да еще если квартирантов в этот момент не будет... Накладно ведь! Деньги ведь придется изымать из семейного бюджета.