Цитата:
Сообщение от Andrei Nakhanov
xpersys, Денис писал в чате,вчера позавчера тупил pm и сбербанк,он обещал вывести как заработает все нормально.
|
Сбербанк тупит как и любой сайт - или не иходит смс или не загружается страица, когда я об этом писал - после ввода лоина и пароля не загружалась страница с полем для ввода смс кода. Перфект же выдавал ошибку, но протупился в тот же день и все выплаты на пм были сделаны. Xpersys себя неадекватно ведет - мало того, что кричит ересь всякую, хотя сам имеет вклад, так еще забывает о регламенте до 5 рабочих дней. Вот именно поэтому именно его выплата будет сделана по верхней границе регламента, чтобы другим было повадно, пару дней можете расслабиться. Остальные выплаты будут сделаны в течение суток.
добавлено через 19 минут
И еще одно, пока планшет не сел окончательно - как тут правильно упомянули, у нас существует лимит на вывод в месяц. Если кто то будет поднимать кипиш до выхода за регламент - к ним будет применено воздействие как с наши"другом" xpersys (выплаты их будут обрабатываться принципиально по верхней границе регламента, koncy тоже давно напрашивается на особое отношение), если же паникеров будет много - мы всегда можем лимит опустить чтобы ваш пыл охладить.
Давно говорилось, мерять Инвику категориями хайпов - по меньшей мере опрометчиво, мы не для того регестрируемся компанию, чтобы закрыться, и ни в какую борьбу и пререкания вступать не будем - просто примем меры, которые могут понравиться не всем, пока самые гиперактивные не выдохнут.
добавлено через 25 минут
Да, и еще - касательно обвинений в алкоголизме ))) самая любимая тема ))) просто для сведения, день рождения у меня 27го августа, все выплаты текущие были сделаны, не смотря на это, на следующий день были сделаны все выплаты кроме Сбера по указанной мной причине, сегодня мы на природе компанией, но вместо того, чтобы отдыхать - я почему то отвечаю на нападки на ровном месте.
В общем - прения закончены, примите к сведению все, мной написанное, засирать тему вы можете сколько угодно, но выплаты производятся в рамках регламента и в этом можно убедиться по отчетам в теме и таблице выплат на странице Графики у нас на сайте.