Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
а я вот думаю, что молчание о представителей ПФ неспроста, нас всех подготавливают к очень длительному процессу. Можете называть это как хотите - скам, очень длинный аудит, выплаты не очень больших сумм и 3-4 инвесторам в день, раз в неделю какому-нибудь крупному вкладчику, дабы "доказать" что нет зависимости от размера депозита. И станет эта тема как почтовый ящик от улетевшего к далекой звезде звездолета.... Не знаю когда администрация соизволит поделиться своими соображениями и планами, но если это произойдет, то будет высказана мысль, что злоумышленник нанес гораздо большие повреждения чем это казалось в первые дни...что он, зараза, проник даже в каждую кофеварку во всех офисах... Мы вас клятвенно заверяем, что будем сражаться до конца, до последнего вздоха, в ущерб своему здоровью, 24 часа в сутки... Вы только ждите, как бойца с фронта. Будет нанят штат успокаильщиков на всех форумах, которые будут бороться с инакомыслием ну и так далее. Не думаю, что у них есть другой вариант. Если объявить честно о финансовой несостоятельности, то писец придет уже в гости к инвесторам ФТ, и придет очень быстро. Так что тут идет уже борьба не за ПФ, а за памм-индустрию в целом, вроде как цирк, а плакать хочется, в этой связке у меня депо over 24К.