Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ILOVEMMGP
Я вообще в шоке, до чего пирамида докатилась.. на официальном сайте Сергея Пантелеевича прямо написано, что он педераст, и никто ни отрицает.. приехали..
|
Пантелеич, если прознает, что над ним глумятся - модерам кары небесные устроит
А судя по тому, что "Улыбающийся Мавроди", весь день просидев на данном ресурсе - почему-то больше на нем не сидит - то в этот самый момент рушатся чьи-то судьбы
добавлено через 14 минут
Людмила ЛогиноваMay 3, 2012 11:14 AM
Я на счет статьи. Я приложу все силы, насколько это будет зависеть от меня, чтобы сохранить эту систему. МММ - это моя жизнь. Я не хочу обратно в государственное "дерьмо". Если надо будет, я выйду на барикады, мне уже нечего будет терять, потому что ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОБОБРАЛА МЕНЯ ДО НИТКИ И ВОГНАЛА В ДОЛГИ, и до конца дней своих, пока существует эта гнилая государственная система, я буду всем говорить правду о ней. Реальную правду, а не ту которую нам преподносит телевидение, радио - настоящий ЗОМБОЯЩИК!
добавлено через 18 минут
Оборзел Пантелеич (по поводу статьи про МВД)
"В данной дериктиве отмечается, что во время проведенного анализа по оперативной обстановке центральный аппарат Министерства Внутренних Дел смог установить, что работа финансовой пирамиды под названием «МММ-2011» вполне может представлять даже системную угрозу в адрес экономбезопасности всего российского государства. [Если бы только российского!.. :-))]
А что касается ее обвала, то такое положение дела может сильно дестабилизировать социальную ситуацию, тем более что, учитывая распространения ее деятельности в столичном городе РФ, Москве, а также в Северной столице РФ, Санкт-Петербурге".
Ну, и что вы делать собираетесь? С одной стороны "угроза", а с другой -- "дестабилизация". А ничего! Угроза -- это когда-то ещё будем!.. (да и виноватых тут нет, если что, -- "системная" же, тут МВД бессильно, не его уровень :-)) а дестабилизация (если сунешься сдуру) -- вот она! (И стрелки все на тебя, дурака, переведут. "Кто приказал?.. Ляпкин-Тяпкин? А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!")
А "выявление лиц, которые принимают участие в работе компании" -- это просто задницу свою прикрыть. Что мы, мол, что-то делаем. Да и чего их "выявлять"? Никто же и не скрывается. С какой стати? Мы люди добропорядочные. Законов не нарушаем. :-))