Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergant01
система перераспределения денег МММ2011
|
Ох как вы безобидно назвали, система перераспределения
для кого то так, а для кого воровство за которое наказывают и сажают, я бы на месте правительства уже закрыл эту бадыгу, всё бы конфисковал, всех этих тысячников вместе с Мавроди посадил, да ещё бы вписал закон на будущее, тех кто будет участвовать в таких афёрах сажать, они разрушают государственность, приносят боль менее расторопным соплеменникам
если мавр разрушит государство а это вполне реально имея деньги, что вы будете делать потом заплачете, когда китайцы с американцами вздрючат вас, надо думать башкой, а не только о своей выгоде, ЭТО РАЗ!
Два мораль и нравственность притом при всём, Мавр говорит я себе деньги не беру, я на благо людей стараюсь, я пытаюсь оградить их от банков и государства которые обманывают людей, а сам кинул миллионы в 94 году, я уверен на его совести около 200 трупов стариков, и сейчас кинет потому что повторяю для туго соображающих это ПИ РА МИ ДА он сам это сказал, далее смотрю он книгу выпустил типа заумную, у Гордона в передаче его поставили перед фактом морали и совести, припомнили ему всё, на что он ответил да нет у меня никакой морали и никакой совести только бизнес, перед законом я чист отсидел 4 года, извинитес противоречие, так как же он думает обогатить вас и дать вам благополучие, как он беспокоится о обмане банков и государства,
подлый и лживый падонак, настолько пропитан ложью что нет ни слова правды, ему обидно что не он а банки обворовывают, вот он и пришёл исправить это упущение, самому взяться обворовывать и не надо защищать его вы сами ничем не лучше