Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от pavelbred
В теме хайпов их куча, я это знаю.
|
ну хоть не все у вас потеряно, это радует
Цитата:
Сообщение от pavelbred
И создатели не кидают пыль в глаза - терминалами, далекой Гватемалой, сертфикатом и договорами.
|
нет не кидают..терминалами. Зато кидают легендами про форекс, микро кредиты, вложения в строящуюся недвижимость, ой да всего не перечислить. Тоже там требуете отчетность и доки пытаетесь проверить
?
Цитата:
Сообщение от pavelbred
И нужно добиться правды.
|
мне видимо надо открытым текстом сказать что это бесполезно ? Если бы админ хотел доказать реальную деятельность-он бы сделал это давным давно.
Цитата:
Сообщение от pavelbred
Если вы мне сейчас скажете, что я не прав
|
очевидно вы не правы
Цитата:
Сообщение от pavelbred
то я просто делаю вывод что вы засланный казак из работников UPS
|
было бы неплохо еще и окладик получать в ЮПС, я так то не против. Власов аууу-принимай на работу нового казачка
!
Цитата:
Сообщение от pavelbred
Смело предположу что тут они есть. Видно как снимают напряженную обстановку и заставляют людей выдохнуть.
|
а вам заговоры везде мерещатся ? Здесь есть люди, которые вложились и по очевидным причинам защищают свои инвестиции, вот и успокаивают таких правдолюбов как вы, что бы не создавали панику и не вызвали скам раньше времени. И в этом я их полностью поддерживаю. Перестанет платить-тогда и поднимайте волну недовольства, а сейчас не время еще.
Цитата:
Сообщение от pavelbred
Не исключено что вы из тех кто вкидывает деньги в тысячи проектов по 50$ может и больше и пишите на позитиве.
|
все проекты ,в которых я участвую вы можете увидеть на моем сайте в подписи. К сожалению найти тысячи проектов под мои требования нереально. А так бы вкинулся в тысячу надежных, да. Что касается беспричинного позитива-терпеть его не могу, это удел упоротых млмщиков