Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
привет, зовут Артур, 21 год, из Краснодара, увлечен инвестированием, пока знаю токо хайпы, спасибо lordborg что разместил у себя ссылку на этыт замечательный сайт.
1. меня зовут Дмитрий
2. 22 года
3. из Владимира
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет !!
Меня зовут Юрий, я из Киева. Мне интерестны hyip проекты, Хочу на них немного подзарабатывать.
Форум очень полезный , уже много чего узнал для себя
Привет. Меня зовут Илья. Мне 22 года. город Москва. Развиваюсь в сфере инвестиций и криптовалют. Зарегистрировался тут с целью помочь людям разобраться в сфере инвестиций и не попасться на уловки мошенников.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
1.Меня зовут Иван
2.Мне 33 года
3.Я из города Тюмень
4.Подсказали друзья
5.Кино, автомобили, интернет и всё что с ним связано