Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А вам не кажется,что психологические детерминанты людей,несущих средства в Паммы-консервы от лидеров отрасли(я имею ввиду прежде всего брокеров-паломников данного портала) и инвестирующих в Миллтрейд абсолютно идентичны? Или они тоже необразованные и жадные люди?
Эх и вы тоже,уважаемый визави,стали использовать МММ-каноны в оценках Миллтрейда...
Я как раз это понимаю,поскольку в инвестициях приемлю только холодный расчет и верю в приемлимую норму прибыли - в Милке многие в безубытке,оперируют процентовкой уже имеющейся прибыли и кровно заинтересованы в ее дальнейшей работе - им прикажите в Паммы от протекционируемого вами ДЦ идти?
|
Я же выше писал, что среди инвесторов много новичков, то есть жажда прибыли у них превышает контроль за рисками.
Так пирамиду как не называй пирамидой и останется.
Так в начальной фазе работы пирамиды всем все платьице, никаких противоречий не вижу , и все та же статистика тому подтверждение (посмотрите список закрытых программ в хайп разделе)...
Я никому ничего не могу приказать, у каждого голова своя, но хотел бы чтобы все называлось своими именами - пирамида пирамидой, брокер - брокером, без мутаций как миллтрейд. И уж если в МММ несли, то в милку тем более понесут))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Так объясните мне тогда,что данный ДЦ делает в каталоге брокеров ?
|
Ну наверное потому что не было такого прецедента как с миллтрейд (принадлежность к ммсис)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
А как вы относитесь к стабилизационным или страховым фондам у брокеров,которые компенсируют потери клиентов в случае убыточной торговли трейдера ?
|
Никак не отношусь, для меня это все изыски рекламных отделов компании, так же как и бонусы))) Попробуйте почитать что нужно для того чтобы получить эти "страховки" и все встанет на свои места.