Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Всем привет. Слежу за темой с середины января, как только услышал про проблемы с выводом, и так же как остальные присутствующие здесь - попал под аудит и соответственно не могу вывести средства. Пока склоняюсь к более позитивному виденью, чем и решил поделиться.
Если отталкиваться от официальной версии, про хищение средств и нарушение структуры базы, то звучит логично, что база восстанавливается постепенно, в полуавтоматическом режиме, в порядке выстроенном по одному из критериев (будь то id, дата регистрации, сумма на счету и т.п). Из этого следует, что никто не будет пренебрегать заданным планом восстановления, а так же ставить одних из нас выше других клиентов, находить в базе и в индивидуальном порядке заниматься аудитом только вашего кабинета. Это контрпродуктивно. Этим можно объяснить, почему проводиться аудит ВИП клиентов и клиентов, которые запросили выплату еще в декабре - в порядке общей очереди.
На счет вопросов - почему не выплачиваются деньги заказанные еще в декабре? Опять же по официальной версии - деньги заказанные на вывод в этот промежуток времени - были перенаправлены на бинарные опционы, по этой причине и не были выплачены во время, а теперь уже под аудитом - все равны.
Бинарные опционы - тоже интересный момент, не знаю, почему он многим кажется не логичным. Скорее всего тут упущен нюанс, в котором окажется, что "финансовый директор" по совместительству был и директором этих самых опционов, а не простой игрок. Не исключено, что эти опционы должны были бы пополнить ряды таких сервисов, как OnlyMoney, shareinstock и других, связанных с ПФ. Но видимо или начинающий сервис не удачно начал и потерпел убытки или действительно имеет место незаконное присвоение средств.
Скам - Не скам... я думаю это не имеет значения. Если компания не собиралась СКАМиться, то нечего не спасет её при массовом выводе средств (собственно, такое даже банк не выдержит), а если это запланированный СКАМ, то ,тем не менее, есть несколько подтвержденных выплат, а значит и есть шанс вернуть свои деньги. В любом случае есть все шансы, как получить средства, так и потерять.
В случае СКАМа будет не приятно, но не смертельно, поэтому пока стараюсь меньше нервничать и надеяться на лучший исход.