Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от artem18
А я вообще предлагаю создать инициативную группу из числа грамотных,компетентных инвесторов.Чтобы из всей массы многочисленных,часто пересекающихся вопросов выбрали и сформулировали наиболее актуальные и злободневные вопросы и каким-то образом смогли бы их донести до администрации.В числе этих инициаторов,лично я конечно,хотел бы видеть и Вас. Поскольку Вы представляете типичный срез компании,являсь одновременно и инвестором,и управляющим ПАММ
|
ПАММ давно закрыт )) условия торговли меня не удовлетворили ))
насчет представительства я не против, но у меня "рид-онли" на офф форуме.
вчера имел оплошность не там спросить насчет письма альпари, за что и был наказан...
а так в планах было создание соответствующей ветки на офф форуме, так как хочу обратить все таки внимание администрации на некоторые "неудобные" вопросы и УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ, а не очередные отговорки типа "ждите", "скоро будут только позитивные новости" и т.д.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jack Wilder
slvitalik, сомневаюсь, что ему это интересно. Обычно он сам появлялся в этой теме и своими сообщениями старался сгладить возникающие "шероховатости" между инвесторами и компанией. Но я его уже давно не наблюдаю и напрашивается только вывода почему:
1. Он просто бросил всякие попытки успокоить толпу, считая это бесполезным занятием.
2. Ему нечего сказать. Время идет, проблемы нарастают, оправданное возмущение растет и обещанных хороших новостей нет.
|
а вы попробуйте )) вдруг ответит ))
или хотя бы обратите его внимание на эту ветку
судя по данным он был сегодня на форуме