Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от troides
А тут ну как вобще можно верить человеку который судя по всему сам не понимает куда идет что будет и что добивается написал бы хоть трактат какои нибудь чтоб ознакомиться.
|
А он и написал. "Сын Люцика" называется. Очень, знаете ли, хороший трактат получился в том плане, что мавр сейчас по нему как раз пирамиду и строит. С некоторыми вариациями (практика несколько с теорией расходится).
Цитата:
Сообщение от Яна Сотникова
Если же я сатанист как Маврод
|
А если я сатанист не как маврод? Тогда что? Есть же в христианстве различные направления: католики, православные, протестанты. Так и тут. Даже если я сатанист, я все равно кого-то люблю, кого-то уважаю. Судя по мавру, он вообще всех презирает.
Цитата:
Сообщение от Яна Сотникова
разумеется, как сатанист он должен быть лжив.
ложь - главное и единственное оружие сатаны.
|
Не совсем так. Я бы даже сказал далеко не так. Сам мавр в своей книге "СЛ" писал (правда, речь шла об АнтиХристе, но не столь важно), что сначала он (АХ) будет делать благие дела (читай говорить правду), чтобы собрать под свои знамена паству. А потом можно и лгать, а паства должна верить, ибо иначе она уже не паства. Игра с Сатаной не подразумевает ложь с его стороны, она подразумевает то, что правда у каждого своя. Отсюда появляется двойной смысл, которым Сатана и оперирует, а порочные люди этого видеть не могут - смертные грехи затмевают им глаза и разум.