Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Прежде чем разводить панику на форуме, после каждой новости и кричать караул, можно просто посидеть и вспомнить- было ли в Баннерсброкерс что либо подобное? И сразу что приходит на память правило 1Х2 в отношение панелей. Вне правил-КАждому кто только зарегился, давалось и щас даётся- 5 лимитов на запуск Ж панелей. НО мы запускали их пачками.Вопрос-Каким образом нам это удавалось делать? Ответ-за счёт рефералов,от них падал трафик и лимиты!Теперь, для тех кто думает что теперь будет невозможно запускать большое количество панелей. Рефералов пока что никто не отменял. Запускать будем за счёт всё тех же рефералов. Как капал трафик так и будет капать-а вот куда он будет капать это уже другой вопрос. Раферальского трафика 4 вида.Использовать на запуск панелей можно любой.И если щас часть реф. трафика падает на генеральный трафик, то не известно куда он будет падать в версие 3.0. Вполне возможно что его вернут обратно в Селс кредит. Паниковать раньше времени не надо.
|
А что по Вашему в проекте ничего не изменилось? Понаделали всяких заморочек что теперь и не знать что делать и как быть. Да ещё и с выводом денег хренотень. К тому же я вот лично никак не могу попасть на сайт. Как набираю адрес сайта так всё у них какие то технические работы. Вот и сейчас захожу на сайт а он не доступен. Это кошмар какой то.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Щетинин
Да, похоже на то, что у кого нет рефералов, в частности мне нужно срочно переквалифицироваться в "литераторы". Или каким либо хитрым способом накручивать орган. трафик. Рефералов на такие условия приглашать не собираюсь.
|
Да уж с этими их заморочками теперь придётся не только в литераторов переквалифицироваться, но в искателей рефералов и ещё много в кого. А ведь изначально люди заходили на пассивный доход. Я так думала что я покупаю пакет панелей и мне идёт пассивный доход от баннерной рекламы. Думала что проект солидный коли у него есть продукт да ещё и такой хороший. А сейчас что выходит? Всё дольше похоже на проект-пустышку. Даже денег своих толком не выведешь. Жаль.