MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,086 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2013, 23:35
Любитель

Благодарностей: 96
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Будет введена дополнительная система лимитов, которые определят сколько панелей партнер может запустить покупным трафиком. Без ограничений можно будет запускать по 10 панелей на каждый цвет, включая панель Престиж
Точная информация?
Tarik вне форума
Старый 24.03.2013, 23:41
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
Точная информация?
уже во втором ролике такая инфа--первый от Леонида и немного подробнее о 10 панелях, с 21 минуты-

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 25.03.2013 в 00:09.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 24.03.2013, 23:47
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Tarik, сразу говорю, Вы тут ни при чем... тем более и слова не Ваши)))
Цитата:
Без ограничений можно будет запускать по 10 панелей
Цитата:
включая панель Престиж
особенно это актуально, да. Хоть 10 престижных дадут запустить, на том и спасибо!!!. А на 11 пора начинать уже статьи слагать
Старый 25.03.2013, 00:10

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Tarik, сразу говорю, Вы тут ни при чем... тем более и слова не Ваши)))

особенно это актуально, да. Хоть 10 престижных дадут запустить, на том и спасибо!!!. А на 11 пора начинать уже статьи слагать
Да, похоже на то, что у кого нет рефералов, в частности мне нужно срочно переквалифицироваться в "литераторы". Или каким либо хитрым способом накручивать орган. трафик. Рефералов на такие условия приглашать не собираюсь.
Евгений Щетинин вне форума
Старый 25.03.2013, 01:01

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
а с 1 апреля сможете запустить не более 10 панелей каждого цвета генеральным трафом - выше этого кол-ва- другим трафом , если учесть, что ваши рефы запускают панели генерал трафом и и вы получаете от них в таком случае генерал траф,то о 100 жёлтых просто можете забыть
Вопрос в чём - запустил 10, они отработали - и? Следующие 10 - всё заново, 10 опять покупным, или другим. Ясно про 10 работающих, а если я запускаю каждый раз по 10, после отработки 10 сного без ограничений или уже усё?
Spilvens вне форума
Старый 25.03.2013, 01:18
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Прежде чем разводить панику на форуме, после каждой новости и кричать караул, можно просто посидеть и вспомнить- было ли в Баннерсброкерс что либо подобное? И сразу что приходит на память правило 1Х2 в отношение панелей. Вне правил-КАждому кто только зарегился, давалось и щас даётся- 5 лимитов на запуск Ж панелей. НО мы запускали их пачками.Вопрос-Каким образом нам это удавалось делать? Ответ-за счёт рефералов,от них падал трафик и лимиты!Теперь, для тех кто думает что теперь будет невозможно запускать большое количество панелей. Рефералов пока что никто не отменял. Запускать будем за счёт всё тех же рефералов. Как капал трафик так и будет капать-а вот куда он будет капать это уже другой вопрос. Раферальского трафика 4 вида.Использовать на запуск панелей можно любой.И если щас часть реф. трафика падает на генеральный трафик, то не известно куда он будет падать в версие 3.0. Вполне возможно что его вернут обратно в Селс кредит. Паниковать раньше времени не надо.
А что по Вашему в проекте ничего не изменилось? Понаделали всяких заморочек что теперь и не знать что делать и как быть. Да ещё и с выводом денег хренотень. К тому же я вот лично никак не могу попасть на сайт. Как набираю адрес сайта так всё у них какие то технические работы. Вот и сейчас захожу на сайт а он не доступен. Это кошмар какой то.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Щетинин Посмотреть сообщение
Да, похоже на то, что у кого нет рефералов, в частности мне нужно срочно переквалифицироваться в "литераторы". Или каким либо хитрым способом накручивать орган. трафик. Рефералов на такие условия приглашать не собираюсь.
Да уж с этими их заморочками теперь придётся не только в литераторов переквалифицироваться, но в искателей рефералов и ещё много в кого. А ведь изначально люди заходили на пассивный доход. Я так думала что я покупаю пакет панелей и мне идёт пассивный доход от баннерной рекламы. Думала что проект солидный коли у него есть продукт да ещё и такой хороший. А сейчас что выходит? Всё дольше похоже на проект-пустышку. Даже денег своих толком не выведешь. Жаль.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 25.03.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 25.03.2013, 03:22
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Я так думала что я покупаю пакет панелей и мне идёт пассивный доход от баннерной рекламы.

а куда делся сайт? готовится к 1му апреля?или пирамидка развалилась? если так то мне жаль...опять 25..
Старый 25.03.2013, 03:27
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение

а куда делся сайт? готовится к 1му апреля?или пирамидка развалилась? если так то мне жаль...опять 25..
пирамидками ваша подпись полна-а сайт ещё потрепыхается, порадует пользователей новыми идеями
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 25.03.2013, 03:33
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
пирамидками ваша подпись полна-а сайт ещё потрепыхается
да,кстати)надо отредактировать, тк в тех проектах,кроме бб я и не работаю))
ну если только потрепыхается. но перед смертью,как говорят не надышишься. и злиться тут не на что. к всё(почти все)пирамида. А вот насчёт кого она порадует(или уже порадовала) спорный вопрос.
Старый 25.03.2013, 04:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сайт работает, панели не обновились и кампании не посмотришь.
Nata2012 вне форума
Старый 25.03.2013, 05:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Butterfly58 Посмотреть сообщение
А ведь изначально люди заходили на пассивный доход. Я так думала что я покупаю пакет панелей и мне идёт пассивный доход от баннерной рекламы. Думала что проект солидный коли у него есть продукт да ещё и такой хороший. А сейчас что выходит? Всё дольше похоже на проект-пустышку. Даже денег своих толком не выведешь. Жаль.

СУПЕРЛОРИК Интересно, а из каких источников вы взяли, что ББ предлагала пассивный доход? Это не сетевой маргетинг, это не МЛМ, это не инвестиции, а ББ - это бизнес, а в бизнесе отсутствует понятие пассивный доход. Ваши панели сами собой будут заправляться трафиком, или те же панели сами собой с неба падать будут. Если вы считаете, что это компания с пассивным доходом, то вы не туда попали. Вам в ЛБМ (что-то их вы не ругали, с пеной у рта вставали на защиту этих грабителей с большой дороги, а из Лорика став Суперлориком сущности не поменяли).
Вы сначала разберитесь что такое бизнес. В википедии написано Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») — деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды. Так что и инвенстиции и МЛМ и пассивный доход всё это разновидности бизнеса. А скажите по Вашему какой же такой бизнес в проекте, если он под вышеперечисленные категории по Вашему не подходит? Да приобрести панели и заправить их трафиком-это и было изначально требование от компании. И все кто работал и работает в компании это делают. А результате что выходит сейчас надо приглашать кучу рефералов, писать какие то статьи да и иметь хоть одну рекламную компанию. И я так думаю что многие участники изначально шли не на такие условия.Тем более у многих как я понимаю и опыта в этом нет. Люди как и я считали что эта серьёзная компания у которой свой бизнес-баннерная реклама. В итоге сейчас выходит люди приобрели пакеты а там уж как можете так и крутитесь сами что бы заработать. Я ЛБМ никогда не идеализировала. Я просто всегда и всем говорила что в проект ЛБМ надо приглашать а ни сидеть просто так и не ждать дохода. Кто приглашал людей тот и заработал. Так же и здесь в баннерсе такая же история. Только вот в баннерсе сейчас приглашать не просто. На такие мутные условия как приглашать людей то? Сайт частенько не доступен с выплатами большие задержки. Короче ужасы нашего городка в баннерсе сейчас.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 25.03.2013, 06:27

Инвестирую в: Лимиты доверия

Всем привет!
поздравляю всех - мы снова в деле!!! а то смотрю в последнее время угрюмые все стали...
Avangardist вне форума
Старый 25.03.2013, 06:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Avangardist Посмотреть сообщение
Всем привет!
поздравляю всех - мы снова в деле!!! а то смотрю в последнее время угрюмые все стали...
Поздравлять то людей совершенно не с чем и радоваться то нечему. В этом деле компания наворотила что чёрт ногу сломает. Ни какой радости нет.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 25.03.2013, 08:26
Любитель

Благодарностей: 12

Сайт работает отлично ждем обновление.
genadiy1 вне форума
Старый 25.03.2013, 08:35

Инвестирую в: Лимиты доверия

Цитата:
Поздравлять то людей совершенно не с чем и радоваться то нечему. В этом деле компания наворотила что чёрт ногу сломает. Ни какой радости нет.
Я лично радуюсь шансу забрать своё и людей с этим поздравляю, а если при хорошем раскладе и заработать постараюсь - чего и Вам желаю! Проще ко всему относиться надо и жизнь веселей станет
Avangardist вне форума
Старый 25.03.2013, 08:49
Интересующийся

У меня трафпакет должен был купится 21 числа. Но до сих пор(25число) не купился. Поддержка не работает. Что мне делать? Посоветуйте.
igora1 вне форума
Старый 25.03.2013, 09:00
Интересующийся

Благодарностей: 8

Сброс пароля до сих пор не работает. Сайт еще не функционирует на 100%
chillm вне форума
Старый 25.03.2013, 09:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Avangardist Посмотреть сообщение
Я лично радуюсь шансу забрать своё и людей с этим поздравляю, а если при хорошем раскладе и заработать постараюсь - чего и Вам желаю! Проще ко всему относиться надо и жизнь веселей станет
Проще относиться-это так понимаю только плюнуть на этот банерс и забыть про него. А так как можно проще относиться к тому что сейчас творится в баннерсе. А по поводу шансов на вывод. Вот именно что это только шансы. У всех в проекте есть эти шансы только мало толку с этого. Так что и радоваться нечему.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 25.03.2013, 09:18

Цитата:
Проще относиться-это так понимаю только плюнуть на этот банерс и забыть про него.
Вас никто не держит, забудьте про ББ и этот форум, невозможно уже нытье читать
P.S. А Вы думали в сказку попали? Ну-ну...
AlikBB вне форума
Старый 25.03.2013, 09:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Вас никто не держит, забудьте про ББ и этот форум, невозможно уже нытье читать
P.S. А Вы думали в сказку попали? Ну-ну...
Я сразу понимала что в жизни нет нигде 100% гарантий и везде есть риски. Я реально смотрю на вещи. Ну и то что в проекте твориться сейчас никто не думал что такая муть будет. Руководство переиначило почти всё не в лучшую сторону. Я не ною. Просто всё это по меньшей мере не приятно.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.