Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Здравствуйте!
Приятно отметить активное внимание, которое проявляют форумчане к нашему дилинговому центру. Со своей стороны считаю необходимым внести ясность в основные обсуждаемые моменты.
|
Не вижу тут какой то сильной активности. посмотрите на количество участников дискуссии. Я тут пишу отчасти потому что мне скучно (нет торговли). отчасти потому что меня тревожит деятельность инвест направления компании Миллтрейд, есть еще пара человек кому наверное так же не безразлично то что вы творите, а остальные это защитники принадлежность которых я не могу идентифицировать.
Цитата:
PIRANHAfx, да, действительно, наша компания предлагает своим клиентам уникальную программу, позволяющую получать стабильный заработок на валютном рынке в размере 7%. Как я уже неоднократно говорила, заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. В программе «Mill-invest» мы привлекаем только лучших специалистов для работы на инвестиционных счетах. Также мы используем принцип диверсификации средств, что позволят свести все возможные риски к минимуму. Таким образом, мы уверены в результате своих управляющих и страхуем депозиты клиентов.
|
Вы понимает что ваши лозунги на 100% это хайп предложение? Вы понимаете что гарантия стабильной прибыли это подозрение в пирамиде? Вы понимаете, что слова о супертрейдерах ничем не подтвержденные оставляют право сомневаться в этом, ввиду кучи скамов хайпов которые гарантировали прибыль от супертрейдеров?
Цитата:
Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
|
А он есть доход компании? Или вы предлагаете верить вам на слово? )))))
Цитата:
Мы первые кто применил подобную схему на FOREX. Как показывает практика минувших отчетных периодов, данная схема себя полностью оправдывает и продолжает приносить доход нашим клиентам.
|
Надеюсь , что такое больше никому в голову не придет иначе - " пропал дом"(с)
Цитата:
Хочу акцентировать Ваше внимание, что с подробными стейтментами торговли управляющих каждый желающий может ознакомиться на сайте дилингового центра. Мы ведем прозрачную политику работы и полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства.
|
Хочу акцентировать Ваше внимание на том что я писал выше, серверной частью мт4 можно нарисовать все что угодно, и давно уже стейтмент из МТ4 не является аргументом при принятии инвест решений, в силу того что этот стейт можно с легкостью фальсифицировать. Что и было многократно проверено людьми которые пытались давать средства в ДУ.
И рынок приспособился, всего лишь реалтайм мониторинг и все поубавилось желающих подделывать стейт. Но это касается только частных управляющих. В вашем случае мониторинг не является доказательством.
Цитата:
Наша компания регулируется ЦРОФР. Хочу напомнить, что совсем недавно мы подтвердили свой сертификат соответствия. Это говорит о том, что наш дилинговый центр работает на достойном уровне и соответствует выдвигаемым требованиям. Если у Вас есть вопросы к регулятору, рекомендую задать их непосредственно представителю компании.
|
ЦРОФР это некоммерческое партнерство. простите что и как оно может регулировать? У любого регулятора есть карательные функции. плюс он блокирует часть средств компании лицензиата. для соблюдения норм лицензионной деятельности. Карательных функций у ЦРОФР нет и быть не может, так как это некоммерческая организация. Что касается и КРОУФР и РАУФР, по ЦРФИН дам информацию позже.
Цитата:
Наша регистрация дает нам право вести законную деятельность на валютном рынке, сотрудничая с клиентами практически по всему миру. Касательно стейтментов торговли управляющих, отмечу, что на официальном сайте дилингового центра представлена только достоверная информация.
|
Ваша регистрация дает вам право действовать вне правового поля основных регуляторов не более того. Это касается любых оффшорных ДЦ. как к ДЦ у меня к вам нет ни вопросов ни претензий.
Цитата:
Также хочу заметить, что наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. Mill Trade зарабатывает на спреде и нам выгодно сотрудничать с как можно большим количеством новых клиентов. Напомню, что на сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам две торговые платформы, широкий выбор торговых инструментов и несколько типов торговых счетов — в зависимости от особенностей торговых стратегий клиент может выбрать для себя наиболее подходящий.
|
Замечательно, я рад за ваших клиентов трейдеров.
Цитата:
Касательно инвестиционных программ отмечу, что мы, старясь учитывать потребности всех категорий клиентов, создали действительно выгодные предложения в данном направлении. Уверена, что те, кто сотрудничает с нами, смогли убедиться в этом на собственном опыте.
|
Конечно выгодное, правда в хайпах через одного такие предложения.
Цитата:
Также обращаю Ваше внимание, что Mill Trade – это независимый дилинговый центр. Мы ведем самостоятельную деятельность на валютном рынке и не имеем отношения к какой-либо другой компании из данного сектора.
|
И тут я тоже несказанно рад за вас.
Цитата:
PIRANHAfx , как Вы правильно заметили, наш дилинговый центр работает немного больше года. Мы начали свою деятельность 1 марта 2013 года. Однако, за время своей работы мы показали, что ведем прозрачную деятельность, работаем строго согласно регламента и полностью выполняем все оговоренные перед клиентами обязательства. Уверена, что наши клиенты на собственном опыте убедились в качестве предоставляемых нами услуг.
|
Прозрачность чего простите вы показали?
Цитата:
Убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с компаниями, которые заслужили сомнительную репутацию и имеют совершенно другой принцип работы, отличный от основной схемы работы Mill Trade, который я описала сегодня ранее.
|
Никак не могу позволить этого, так как вы декларируете те же рекламные лозунги что и эти компании.
Цитата:
Управляющие трейдеры «Золотой 7» поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Данная схема себя полностью оправдывает и стабильно приносит доход нашим инвесторам. Мы привлекли к сотрудничеству лучших управляющих трейдеров и уверены в их профессионализме.
|
А вот тут полностью отсутствует прозрачность.
Цитата:
PIRANHAfx, как я уже неоднократно говорила, наша компания действительно собрала лучшие предложения, что были до этого на рынке FOREX, дополнив их новыми уникальными схемами. Так, использование принципа диверсификации средств инвесторов между командой управляющих трейдеров действительно позволяет минимизировать все риски на форекс.
|
Простите что именно лучшее вы собрали из того что было на рынке форекс и что делает вашу компанию уникальной, акромя гарантии о 7% прибыли, но это точно не лучшее и к форекс имеет очень отдаленное отношение. И то что вы пишите это не более чем слова... Думающие люди и знающие все давно уже поняли, а вот новички...
Цитата:
Что касается нахождения темы компании в теперешнем разделе еще раз отмечу, что мы не согласны с данным решением администрации форума и считаем его необоснованным.
|
Ну значит я думаю что вы предоставили в связи с этим администрации факты доказывающие вашу позицию?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Может и смешно,а может и нет - просто если существует один профитный инвестпродукт(Золотая 7),то почему из него не сделать второй(Милл-инвест),снизив доходность и повысив точку входа ровно в 10 раз? Сделали это и с ликвидностью проблем нет...
Я не видел ни одного долгосрочного Памма у альпийцев с мониторингом на независимом ресурсе.
Лучше уж это,чем вообще ничего - вон,у некоторых Памм-брокеров из белого списка лицензии вообще просроченные,так работают,принимают активы у страждущих получить прибыль на Форексе.И, не забываем,что Форекс в РФ вообще не регулируется.
|
Мда уж... Какой инвестпродукт, где он? Хайп зазыв что ли рекламный?
Понимаете нет обязательного размещения на мониторинге торговли памм управляющих, так как этого не требуется, потому что все решения можно принять пользуясь специально сделанными для инвесторов инструментами на сайте брокера.
Мониторинг бука запрашивают в основном трейдеры инвестирующие в управляющих, так как бук заточен именно на мониторинг торговой системы, а не инвестиций.
Но думаю Иван Петров даст вам свой счет на буке, правда что это вам даст?
Можете подсказать у кого и какие лицензии просрочены?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
А почему бы вам эти требования не унифицировать к другим брокерам,предлагающим услуги по размещению и управлению инвестиционным капиталом? А то все Миллтрейд,да Миллтрейд...
|
Какие требования конкретно вы предлагаете унифицировать и применить к другим брокерам? И кто еще из брокеров предлагает управление капиталом?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Makvel
Ошибка. Со стороны виднее, поверьте на слово
|
Ну давайте поговорим на вашем языке. Тролль -ПШОЛ ВОН!