Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Лингвистические уловки,чтобы снова провести линии сравнения Миллтрейда с МММ. ..Насчет подтверждения - может Найман все же даст характеристику по консультируемому им счету в Золотая 7?
Одна голова хорошо,а две лучше.. или симбиоз торговых стратегий.
Может все-таки я сначала прочитаю ваши вопросы об этом в ветках брокеров-паломников данного портала? Интересно,поддержат ли вас в этом почине ваши мирмидоняне по этой ветке?
|
Да боже мой, не ищите того чего нет, ну лишнюю м накропал. С муму сравнивать не буду ибо там вообще просто тупо кидалово и все... До уровня мумени опускаться никому не пожелаю.)
А что такого нового и продуктивного внесет Найман своими комментариями? Или его комментарии приравниваются к независимому мониторингу счетов? Уж лучше я сам проанализирую счета и выясню вопросы интересующие меня как инвестора, вместо того чтобы слушать или читать чьи бы то ни было характеристики.
Помните как у классиков - доходы в прошлом не гарантируют доходов в будущем.)
Подскажите плиз, каким образом то что я выделил хоть как то пересекается с моими настойчивыми просьбами о прозрачности и доказательстве реальной деятельности?
По вопросам у брокеров, как вы себе представляете это а? Они же не подставляются так как милка.
Вот пришел я в фхтренд и говорю, а докажите ка мне что вы не пирамида?
Как вы думаете что мне на это скажут?
Хорошо, я рвану рубаху на груди, достану безкозырку с надписью "Варяг" , зажму в зубах ленточки и с приглушенным криком "Аааа пирамидоны" кинусь в атаку!
Крикну "Хде мониторинг?" - меня вежливо отошлют к клиентам управляющим ибо компания не обязана приказывать своим клиентам.
Я кинусь к управляющему (топу) - дай мониторинг, он мне а зачем?
Вам что не хватает того функционала что дает компания -я ему "Нет!"
Он мне - ну на, или скажет да лениво мне давать тебе мониторинг.
Я "аааа пирамида", мне - " молодой человек", а где доказательства? Мы не принимаем деньги в управление, мы не гарантируем прибыль и вообще идите лечитесь...
Я" ааа а царь то не настоящий" - в итоге я в бане, ничего не доказал, фактов нету. Вот именно в случае паммов все что я скажу это ДОМЫСЛЫ ибо они не принимают средства на свой счет и не гарантируют прибыль от своего имени, а предоставляют сервис, где трейдер и инвестор решают свои вопросы сами.
Если кто либо предоставит информацию о преднамеренном сливе счетов и сговоре компания/управляющий, то я конечно же буду задавать вопросы.
Я просто не доверяю этим сервисам и никогда туда не пойду ни в каком качестве.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Относитесь,как хотите к различным Памм сервисам.Я лишь константирую,что у вас есть одни подозрения,а фактов нет.А вы же не хотите признать очевидное и все пишите-пишите.
Ура победа!
|
Напротив , это вы не хотите признать очевидное))) Я все факты показал.
Ну вот, хотел проверить степень компетенции оппонента а получил не понять что))
Проведу краткий ликбез:
Торговля бывает разной (самые распространенные способы я назову)
1. Внутридневная пипсовка
2. Внутридневной скальпинг
3. Торговля на тайм фреймах от 4-х часов и выше
4. Позиционная торговля на тайм фреймах от 4-х часов и выше.
4-й случай это мое))) Я торгую 1 раз в 4 часа, то есть 4 свечи, потому что 2 я сплю.
Торговля заключается в корректировке отложенных ордеров и в будущем корректировке позиций при вводах выводах инвесторов.
Времени на это тратится (пока) минут 10 в совокупности в день.
Я ответил на вопрос когда я торгую?
А и еще, уже пошла 4 неделя как у меня ни одной сделки, ну не хочет фунтяра дойти до области моих лимитных ордеров.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
PIRANHAfx, сегодня я уже неоднократно описывала Вам схему, благодаря которой возможна стабильная ежемесячный прибыль по программе «Mill-invest». Акцентирую внимание, что заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Мы являемся дилинговым центром, и предлагаем выгодные условия сотрудничества. Mill Trade имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности, с которыми все желающие могут ознакомиться на нашем сайте.
|
У меня нет вопросов к дилингу. У меня вопросы по инвест программе, я понятно пишу?
Цитата:
PIRANHAfx, наша компания действительно зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов и действует согласно законодательства территории регистрации.
Обратите внимание, что мы являемся международной компанией и ведём сотрудничество с клиентами практически по всему миру. Все действия между клиентом и компанией регулируются Договором, который имеет полную юридическую силу. Мы полностью соблюдаем оговоренные условия сотрудничества и выполняем все обязательства перед клиентами.
|
У меня нет вопросов к ДЦ Миллтрейд, у меня есть вопросы к инвест проекту - хайпу от миллтрейд