Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Вы бы сначала потрудились что-ли сокращения правильно выписывать, а потом уже других про СРО учить...
А что, вы таки не согласны с Мавродием, Великим и Ужасным, что "Всё на свете -- пирамида!!"? А сама Лохотумбочка -- "Проэкция Великой Бутылки Кляйна в трехмерное пространство!!"?
У влошившихся в Тумбочку сразу прочищаются все чакры, возникает шестое чувство и открывается третий глаз -- и они начинают ощущать Лохотумбочку (т.е. Великую Бутылку Кляйна) в четырехмерном пространстве, как и положено. В нем Бутылка (т.е. Тумбочка) уже закольцована и является единственной истинной моделью Мироздания, со своими истинными законами физики, химии, арифметики, экономики и русского языка!
Немавронутым, тупо РАБотающим в тупом евклидовом пространстве, этого просто не понять...
|
Видов кредитных организаций множество и сокращений так же.
К Мавроди я ни какого отношения не имею . И никогда не поимею , так как у меня
1) есть очень важное качество ( мозг который способен мыслить ) ,
2) нет желания участвовать в сомнительных организациях .
3 ) Не люблю участвовать и развивать чужие системы.
Так же мне Мама в детстве говорила '' Не подбирай найденное , в два раза больше потом потеряешь '' я запомнил .
И так же считаю что легких денег не существует , а если они и приходят легко к не которым людям .то так же быстро они у них и уходят ( и в большинстве случаев делают их несчастными )
МММ - 2011 придумал не Мавроди ,это я уже писал в предыдущих постах ( это мое мнение ) . Его используют только как Рекламный Материал .
Ну и в заключении влошившиеся были , есть и будут всегда , будет ли это МММ - 2011 , или РРР - 2025 . Ну есть у людей тяга к легким деньгам , азарт , пусть рискуют , теряют , приобретают это их дело ( дабы все уже и так освещено ) И все Предупреждены .