Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую. Меня зовут Владислав, мне 31 год. Знаю о данном форуме очень давно, но все как-то руки не доходили зайти). Я развиваю свой бизнес в компании прямых продаж, буду рад новым парнерам из Украины)
1. Алексей
2. 32
3. Киев
4. Гугл. Давно читаю.
5. ЗОЖ, криптовалюта, театр, псевдоинвестиции.
6. Хочу наладить доход в интернете, и изучать что в мире происходит - ходить по мероприятиям, общаться с людьми, делать свой театральный кружек.
Привет, меня Юра звать).
Я совместно с братом продаю майнеры из Китая по очень хорошим ценам. Вот, хочу снять ограничения новичка, чтобы создать соответствующую тему)
Привет! Меня зовут Вадим Щербак, я помешан на идее сделать систему коллективного разума. На этом форуме хочу найти понимание и рассудительность. И новых друзей, соответсвенно
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
1. Алексей
2. 31
3. Якутск
4. Google
5. Авиация, онлайн-игры
Здравствуйте!
Меня зовут Александр.
Мне 37 лет.
Я из Нижнего Новгорода.
На сайт попал по рекомендации.
Давно интересуюсь инвестициями, пытался сам инвестировать в акции, фонды...без успеха. Решил обучатся платно, вот на обучении и посоветовали сей сайт.
Увлечения: инвестиции, спорт как средство избавления от лишних килограммов. Два года бегаю, сначала худел, теперь нет (хотя нужно еще 20 кг. сбросить) Получается, что бегаю чтоб не поправится. Не знаю кому это интересно?!? :-)
Здравствуйте !! Зовут меня Вадим [moken].мне58 лет я из УКРАИНЫ. На старости лет увлекся зароботком в интернете . Увлечение мое - музыка,.спорт, рыбалка ,кино .