Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от kodiak
И счёт без стопов был что ли? 1,5-2% профита в неделю и потом бабах - -80%.
|
Это был УПП счет с постоянной плавающей просадкой и один РО инвесторы дружно решили, что пора делать ноги.)
===========================================
Биография Ольги, которая якобы управляла ПАММом POLYAKOVA (возможно, ПАММ был зарегистрирован на жену Руцкого и они управляли вместе - хз):
Цитата:
Зовут меня Ольга, про возраст скромно умолчу (есть взрослый сын), образование высшее математическое. Опыт знакомства с финансовыми рынками 5 лет. Начинала когда-то с форекс но последние 3 года торговала товарными фьючерсами и опционами на ведущих мировых биржах. Причины по которым решила вернуться к форексу - прошлогоднее банкротство моего фьючерсного брокера а также бурное развитие и перспективы ПАММ сервисов. Торговая система - интрадей на синтетике ренко, рабочие инструменты йеновые кроссы. При консервативном ММ доходность 10-20% в месяц. За сверх прибылью не гонюсь, главное стабильность на длительном временном периоде. Основной контроль на положительное мат ожидание.
|
================================================== ===
Predators999: недельный отчет
)
Цитата:
Predators999: Результат недели 48,76% для инвестора 34,13%
Хотелось бы немного уточнить как была получена данная доходность. Прежде всего, лотность не завышал, не жахал и Ва-банк не шел!!! Работал по своей ТС, на начало недели лотность была 3.3 (что составляло 1.5% загрузка), после получения прибыли и довливов инвесторов увеличил лотность до 4.5 (что так же на тот момент составляло менее 2% загрузки на сделку).
Все сделки открывались как обычно на длинную перспективу, но благодаря рынку большинство сигналов отработали на этой же неделе, а не спустя неделя-две как это бывает обычно. Прибыль была получена по Евре, Франку, Фунту, Йене, Австралийцу, Новозеландце, Золоте и Серебру. Все это можно проверить в посделочной истории в Батале или майстату.
На данный момент открыто 20 сделок с плавающей просадкой около 8%. Постоянно на такую доходность расчитывать глупо и не стоит этого делать, моя задача брать с рынка, что он дает, Ваша задача не дергать капиталы, выводить прибыль. Как и обещал загрузка счета будет плавной в меру моих сил и рынка, плавающая просадка будет увеличиваться, но на первых порах буду стараться держать ее в пределах 30%, чтобы инвестор морально привык с последующей увеличением до 50%.
Статус неадекват недели с большим отрывом получает Miroha
Так же этого звания удостоены еще 4 неадеквата, которые умудрились подать заявки на вывод еще до начала торговли: YarSh, aleshakirov, Shmidt последний удален
Если это Ваши знакомы, то я думаю Вы знаете, что им передать
Ув. "неадекваты" и все кто ставит заявки на вывод, если это без злого умысла и по невнимательности, то начинайте читать оферты, форум и смотреть Инвесторию. Если Вы это делаете осознанно и Вы сейчас это читаете, то берите свои деньги и идите вон из моего счета!!! Не уважаете меня и других инвесторов, то тогда уважайте хотя бы себя и умейте во время уйти, не ждите расширения функционала когда придется переступать через свою гордость и проситься в счет.
|
=======================================
Вот интересная выдержка из статья одного из экспертов Инвестории.
Цитата:
... результат мог быть и лучше, если бы Отмар показал свою обычную торговлю, пусть не вывел бы неделю в плюс, но хотя бы не с таким соотношением 9 убытков/1 прибыльная сделка. Виной такой неадекватной торговли Отмара я считаю ОУ 50%. Все последние убыточные сделки закрывались со стопом 18-30 пунктов, что явно не по размашистой стратегии Отмара, а попытки вырулить от края пропасти в виде ОУ.
Поэтому мое мнение непреклонно, ОУ физически ограничивает капитал в 2-3 раза, что автоматически снижает эффективность работающего капитала. ОУ никак не учитывает особенности ситуации, отклонение от ТС, например в виде увеличения закгрузки в несколько раз как мы видели и с Ирикой и Виктори и в данном виде никакой полезной страховки для инвестора не дает. ОУ должно быть более гибкое и решать 2 задачи:
1. Не мешать адекватным управляющим торговать и использовать в работе весь капитал
2. Пресекать неадекватные действия управляющих, такие как явное увеличение загрузки, частое открытие закрытие сделок и т.д.
Все параметры сливов давно известны. Рынок не подстраивается под сливатора и цена не уйдет просто так на 500 пунктов, а наоборот, сливатор подстраивается под рынок, увеличивая лотность ,кол-во сделок. Вот с этим и нужно бороться, с изменениями обычной торговли управляющего по ТС, а не ограничивать рабочий капитал.
Для сравнения можно привести элементарный пример этой недели:
- Почему Отмар не смог нормально торговать убегая от ОУ как от стоп-аута. ОУ вред
- Почему Виктори открыл одновременно 2 сделки по GBPJPY суммарной закгрузкой 86%, если он торгует всегда EURUSD с загрузкой 10-15%
- Почему Ирика открыла сделку с загрузкой 96% и на нескольких пунктах дошла до ОУ 50% при этом выгоду получила не компания и не инвестор, а агент получивший реф.комиссию.
|
-https://www.privatefx-invest.info/2016/09/0509-1109.html#more
================================================== =
Вдогонку:
Цитата:
Sergey (fx-open.ru): Есть мнение, что ОУ в нынешнем виде- это зло, особенно это касается агрессивных счетов, для которых важно, чтобы маржа использовалась полностью. Сейчас агрессоры, установившие ОУ 50% , фактически могут пользоваться лишь половиной капитала. Предлагаю НС и инвесторам продумать вопрос об изменении механизма, а именно: ограничивать не капитал, а торговую загрузку. То есть определить счета и ТС из зоны риска (особенно это касается рекомендованных) и со стороны брокера ограничить допустимую лотность на единицу депозита.
Либо такой вариант: недостаточный % КУ в общем капитале- возможность загрузки будет ограниченна
Идея сырая и нуждается в проработке, но с другой стороны недопустимо давать управу возможность открываться на 96% от депозита, как это было в случае с Ирикой. Да, инвесторы потеряли 50%, а не все 100, но сильно от этого не легче. Ограничение лотности окажет влияние на ТС, но с другой стороны автоматически устранит некоторые опасные приёмы- например трейдер не сможет удвоиться при большой загрузке. Зная, что не получится, управы будут вынуждены выбирать иные способы торговли и корректировать стратегию.
|