Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Panshaitan
Приветствую всех присутствуюших.
1. Нелепая история про серого бычка (фин. директора) - всего лишь предлог
2. Представитель наблюдает за настроением на форуме ...... Почему? Просто нужно для чего то тянуть время. ДЛЯ ЧЕГО????? Каждый сам знает ответ и сам себе на него ответит.
3. все орут с.к.а.м, а тролли подливают масла в огонь, то опасаясьэтой паники компании начинают шевелиться и делают 200% требуемой от них работы.
4. Сегодня сдох SSL... Как такое возможно? У меня два варианта этих событий: а) Его и не планировали продлевать в связи с запланированным С...К...А...М...О...М. ; б) Или же не продлили специально, опять же в связи со С...К...А...М...О...М...
|
Я по пунктам ,если вы не возражаете.
1. Лепая история про метеорит или супер вирус или котенка, написавшего на сервер была бы интереснее? Чем убедительная ложь лучше нелепой? Не годится.
2. Я не знаю ответ для чего мошенники ( если они таковые) тянут время.
3.Почему мошенники должны бояться паники? Деньги украдены, все на Каймановых островах, что страшного в воплях на форуме?
4. Просрочен сертификат не впервые, тоже самое было весной и несколько дней с ним были проблемы.
Цитата:
что как только Пантеон начнёт нормально работать и выйдет из списка проблемных, это будет сильнейшая позитивная реклама за всю историю компании, и все клиенты кто выводил средства снова вернутся с ещё большими депо, ведь кроме ПФ и ФТ больше идти не куда. Но если рухнут и эти два гиганта, то народ быстро даст им ярлык МЕГА ХАЙП и это наглухо убьёт не только ПАММ индустрию,
|
хорошо, только скажите- зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?