Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от yarechek
PIRANHAfx хорошо говорите, но вопрос в другом - куда инвестировать простому инвестору!? Кроме Милки и еще пару троек инвест проектов и больше некуда, вот и вывод - Милку использую как инструмент для приумножения своих средств не более!
|
Ну если для Вас милтрейд - это единственный вариант приумножения средств, то действительно, очень жаль. Да и дело даже не в том, что сюда категорически возбраняется вкладывать. Вопрос совершенно не в этом. Проблема в том, что надоела эта ложь, это вечное прикрытие форексом, эта реклама повсюду таких вот милтрейдов от полуграмотной рефоводской братьи, которая в форексе как одно животное в цитрусовых, но зато продолжают гнуть свои линию и называть чёрное белым, а белое чёрным. Сколько можно то? Вот последний пример: Вы заходили в ветку хайпа Семёнов банк? Казалось бы, ну как после всех тех громких скамов 2013 года, народ снова поверит в очередную такую легенду трейдинга? И что самое возмутительное, до меня наверно сей факт никогда не дойдёт, когда начинаешь писать об этом становишься чуть ли не главным врагом форума. Там, когда стало уже окончательно всё ясно с этой так называемой торговлей, я попросил обратить внимание на загрузку депозита. Только один человек в ветке честно сказал, что не понимает значение этого мониторинга, остальные набросились с криками, что я делаю в этой ветке если у меня нет вклада, начали какие-то свои доводы приводить по поводу кухонности выбранного брокера, это люди, которые мт4 открытым то не видели ниразу.
Ок, то были хайпы, скажите Вы. Но здесь ситуация ещё более нахальная и самая что ненаесть мошенническая. Чего только стоит вот это вот:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
средства клиентов растут не зависимо от каких-либо внешних обстоятельств.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Так, благодаря тому что мы уверены в трейдерах, привлеченных для работы в компании,
|
И это пишет человек, называющий себя официальным представителем компании, позиционирующей себя как дилинговый центр. Ну это же чистой воды профанация. Такие фразы могут впечатлить только самых обыкновенных новичков, которые совершенно не понимают что такое зарабатывание на рынках.