Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от sotoks
А вы лично что думаете по этому поводу?
Knjaz-что-бы ответить на Ваш вопрос,что я вижу я как-бы смотрю со стороны.Я вижу становление другого государства которое будет называться Украина, до этого была колония,чья думаю понимаете.Да очень тяжело, всё рушится гривна падает,но....среди этого я вижу и другое,как сплотился народ, если раньше гривна падала на 10 копеек все кричали,а теперь тишина и не потому что кто-то запрещает.Слово я Украинец теперь говорят гордо.
А вот Россия осталась прежней ничего не изменилось.Как нас учили,почему случилась революция 1917года,потому что разрыв между бедными и богатыми стал слишком велик.А что теперь в Росии .......проблемы очень близко.
Теперь ответ на вопрос,я искренне верю русскому народу, именно народу и видя когда твоему брату плохо нужно помочь,питанием,медикаментами,водой.Но не ОРУЖИЕМ.
|
вы не на политинформации - мало кого интересует , что вы там увидели и кто чего там гордо произносит. Пока реальность такова -
Курс
Сплотились так, что уже который месяц бомбите и убиваете сотнями , тыщами людей. Советую вам открыть свои глаза и понять - ветку читают не только уря-патриоты с Украины, но и люди других стран и ваш сон Веры Павловны превращается не в традегию, и в комедию если и дальше в таком же стиле будете писать провакационные посты, нет не по отношению к людям - провокация, по отношению к тем, кого сплоченная нация убила, оставила без средств к существованию, без дома и жилья!