Re: Внимание! EXMO скам!
Ребят, я всё понимаю, да есть нюансы с этой площадкой..., но она развивается и живёт себе приспокойненько....
Говорить что конкретно площадка скам, по меньшей мере немного наивно и притянуто за уши..., понимаю весь эмоциональный фон и негатив, когда вы по факту столкнулись с проблемой вывода средств, я сам не мог вывести от туда в 2017 году, но потом всё порешалось через поддержку. Меня просто попросили подтвердить личность с помощью нескольких пруфов...., через почту, и телефон кажется, KYC я там кажется не проходил даже....
Уверен, что чаще всего, причина крайне банальна, многие привыкли на автомате иметь не верифицированные акки на всех биржах и им даже не приходит в голову мысль, что причина может быть именно в этом, многие даже 2FA не устанавливают, а потом не могут свои 100 баксов вывести и кричат что биржа скам..., и стандартные лимиты на вывод в сутки типа 2 битка это всё условно, к вам в априори нет доверия - вы аноним, поэтому в любой момент ваш запрос на вывод может быть приостановлен.... И в реалиях работы бирж это норма...