Цитата:
Сообщение от ttxz
artemsafonov81, а сколько вы примерно вложили денег, чтобы запустить такой сайт?
Домен + Сайт + Скрипт + VPS = $
Может еще какие расходы.
|
Домен = 199р, единоразово
Скрипт купил единоразово, не могу сказать за сколько ) Соответственно можно создавать любое количество сайтов )
VPS = 499 руб/мес, но там крутится 5 сайтов, т.е. 100 руб на сайт примерно и еще можно парочку засунуть на него же
Еще ISP Manager = 300 руб/мес, опять же распределяется на все сайты
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Scherbachek
так контент неуникальный на сайте будет? Если да,то какой смысл с такого сайта?
|
смысл в привлечении трафика с последующей его монетизацией (РСЯ, пуши и т.п.)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AlexDI
Правильно мыслите, вообще никого смысла, проще и выгоднее доры делать. С уникальным то контентом сайты, ничего не приносят толком.
ps а самое главное, если человек зарабатывает, зачем ему делиться и плодить конкурентов, думаю ответите сами на мой вопрос
|
Трафика на всех хватит, не переживайте ) Никто не говорит, что я всем подряд буду давать этот скрипт ) максимум 1-2 человека. Плюс там есть возможность уникализации сайта и контента, так что конкуренции не будет особо.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlexDI
ps а самое главное, если человек зарабатывает, зачем ему делиться и плодить конкурентов, думаю ответите сами на мой вопрос
|
Я вот недавно подумал - может я и передумаю касательно обучения ) Или за очень большие деньги все это продам)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AlexDI
Продвигают инфобизнесмены, так как тут относительно всё просто и всегда можно при неудаче сослаться на поисковые системы, мол вам просто не повезло.
Достаточно просто взять хостинг, домен, купить или вообще найти бесплатно скрипт, установить его и все как бы. Сайт по крону наполняется или вообще просто по расписанию, растет и по идее должен давать трафик.
Но на деле не так все просто, сам по себе он даже в индексацию будет заходить месяцами, можно подталкивать, но гугл копипаст выплюнет в итоге. Не будут там много трафика.
Проще тогда уж дорген установить и нагенерировать кучу сайтов, с генерированным контентом. Выхлоп будет совсем другой. А работа и затраты по сути та же самые.
|
Доргены ? Ну ну )) Вы попробуйте в индекс залезть и продержаться там хоть месяц - забанят, оглянуться не успеете ((