Re: Закрытие файл обменников
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
А если бы ты продавал за 15$ то челу проще купить, чем потратить время на поиски.
|
Цитата:
Сообщение от capitalistas
В том то и дело, если за все платить - разориться можно
|
Лично для меня фильмы не такие уж и дорогие. для меня проблема в другом - я не могу купить необходимый мне фильм на сайте, чтобы его тут же скачать или смотреть в прямом эфире. Вот, now.ru что-то пытается сделать, но качать фильмы нельзя.
бред.
может я хочу качественное видео размером в 20 гигабайт.
Но думаю, что в будущем ситуация поменяется и появятся лицензионные сайты, на которых можно будет все приобрести и тут же скачать. видимо время еще не пришло.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Ну например если ты сделал софт и продаёшь его за 200$ в год, то по-моему проще найти взломанный и скачать.
|
как правило цена на софт всегда оправдана. иначе бы спроса не было.
мне кажется, проблема в другом. русские не привыкли платить за софт. я и сам раньше пользовался всегда пираткой. а сейчас могу позволить себе платить, так как мне приятно пользоваться лицензионным софтом с полной поддержкой. фактически плата - это благодарность автору за хороший продукт.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
пусть Киркоров сделает дешевле свои диски, тогда приаты не смогут конкурировать, потому что дороже выйдет копировать.
|
с этим соглашусь. музыка и фильмы должны стоить столько же, сколько и пиратские диски
в любом случае, основной заработок у актеров/певцов - с кинотеатров/концертов. а диски - это лишь приятное дополнение.