Пользователь sybot – кидала. Контактные данные, принадлежащие кидале:
ICQ: 625-904-048 (официальная аська кидалы, которую он дал на этом форуме, ник в аське siber)
ICQ: 615-478-936 (аська, с которой меня кинули, и ник в этой аське – о, провидение! – sybot!! Чувак, ты меня убил просто, ты, по ходу перепутал свои аськи
)
Кошелек ЯД 41001902355284
История стара, как мир! Но вам будет интересно ее послушать, думаю )
Решила я сэномить и не обращаться к проверенному товарищу за обменом (у него большая комиссия на обмен малых сумм).
Нашла на форуме 5 человек, всем написала, никто не откликнулся. Отмечу: 4-м из них я написала в скайп, а одному – пользователю sybot – в аську. Попрошу запомнить это факт – он подтвердит все, что я скажу дальше.
После того, как и sybot не откликнулся (напомню, в свое официальной форумной аське он значится под ником siber), будучи в онлайне, я удалила его из контакт-листа и написала в этой его теме:
Через несколько минут после этого сообщения ко мне в аську стучится – ВНИМАНИЕ –
sybot (аська уже другая, но ник –*как на форуме) с вопросом: здравствуйте, вам обмен нужен был?
И дальше мы с ним договариваемся об обмене, я перевожу ему средства с кодом протекции, он, конечно, исчезает.
Но это еще не все! sybot решил поиграть с лохушкой, то бишь со мной, дальше. Через несколько минут он стучится ко мне с аськи под ником siber и по сообщениям из истории я вижу, что это именно ему я писала в аську с вопросом об обмене, не дождалась ответа и удалила его (см скриншот 2).
И именно потому ему удалось облапошить меня, что я, запомнив его ник на форуме, естественно откликнулась на сообщение от фейкового пользователя sybot. Видимо, на это и был расчет.
Дальше этот sybot с ником в аське siber (запутаться можно, ага) пишет как ни в чем ни бывало: мол, вам обмен нужен был, давайте, мол, тута я. Дальше читайте скриншот 2 и все станет ясно.
Зеленой галочкой выделила важное сообщение: чувак ни с того ни с сего употребляет
странную лингвистическую конструкцию: "потому что с протекцией я не работаю". Если вы еще раз перечитаете наш с ним разговор, то увидите, что я ничего ему не сказала про то, каким образом я перевела деньги. Я не упоминала про код протекции! Но он почему-то о нем знал. В общем, спалился чувак, что я могу сказать.
А теперь самое интересное. Вернемся к началу этого поста и перечитаем, что я выделила жирным.
Друзья, я не использую аську ни для общения, ни для работы – уже года полтора как. Я никому ее не даю и не указываю ее нигде. Ее нет и здесь, на этом форуме, ее нет и в сообщении, с которым я появилась в этой теме об обмене.
А теперь вопрос!
ОТКУДА КТО-ТО ЕЩЕ, КРОМЕ SYBOT, МОГ ЗНАТЬ, ЧТО МНЕ НУЖЕН ОБМЕН ДЕНЕГ???
Никто, кроме этого товарища, потому что он видел мое сообщение в своей теме и видел, что я постучалась к нему в аську! Но он, видимо, подумал, что я стучалась в аськи еще как минимум к 4-м человекам с этого форума, а это не так! Только к нему! И только он знал в аське, что мне нужен обмен, больше – никто!
Я так полагаю, что он решил для себя: если я не поведусь на фэйковый яд-кошель и прибегу в эту тему с соплями "уважаемый sybot, в аське кто-то, прикрываясь вашим именем, кидает людей!!!", то он, преисполненный праведного гнева "вот *****, что вы, это не я", поменяет мне денег. Ну а если я поведусь, то поведусь и он кинет меня. Что и произошло.
2500 яда не бог весь какие деньги, просто обидно, что я так позорно лоханулась. Нет бы попасться на чем-то изощренном, так нет же – не погуглила яд-кошель! Фу мне, что тут скажешь. Видимо, сказалась привычка общаться только с порядочными людьми. Расслабилась! )) Ну так мне и надо, а всем остальным не рекомендую связываться с этим человеком, а администрацию форума прошу его забанить. Чувак придумал просто идеальную схему с двумя аськами и похожими никами! И главное,
почти не прикапаешься
Скриншоты прилагаю.
Начинайте читать с первого скрина (файл скрин1.jpg). На втором (файл скрин2.jpg) вы увидите в начале то, как я постучалась к нему в аську и не получила ответа, посему удалила его из контакт-листа. Следующие сообщения на этом скриншоте -- это беседа уже после того, как он меня кинул.
Спасибо за внимание.