Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Всем привет!
Что-то я открыла эту тему, а сама, пардон, ее не веду.
Итак, пара франк/йена. На ней сформирован , кому как больше нравится, или медвежий перевернутый Дракон или Двойная вершина. Пара сейчас как раз подходит к уровню поддержки 115.00. Если она ее пробивает, то целью станет уровень Головы, то есть - 113.95.
То есть, впереди еще 100 пунктов.
|
Добрый вечер. Пара находится в коридоре с достаточно четкими границами между 116.4 и 115, пока не слишком желает спускаться ниже нижней его границы и торгуется вблизи нее. Формально тренд бычий здесь, поэтому можно предполагать только отскок в район верхней границы, то есть к 116.4.
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Привет!
Не знаю уж, будет ли понятно из моих вил. Попробую объяснить.Зеленые вилы , направленные вверх, уже себя отработали. Цена дошла до Зоны равновесия , отбилась и вообще вышла из вил. Малиновые, которые работают сейчас, - направлены вниз. Желтые - младшие вилы направлены так же вниз, причем, цена уже вышла из красной зоны (обозначена красным каналом). Так что, на мой взгляд, пара стремится вниз.
|
Сейчас эта пара находится в небольшом нисходящем тренде, пробив важную отметку на 114, которая представляла из себя поддержку и сопротивление. Но супертренды все еще не пересеклись, хотя визуально и прослеживается нисходящий тренд. Тем не менее, незначительное падение в район 114.40 вполне вероятно.