Частные инвестиции
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам новую тему доверительного управления на данном форуме.
В настоящее время в связи с развитием интернета и рынка форекс – существует огромное количество инвестиционных возможностей. Как раз одну из них хочу вам предоставить.
Торговля ведётся на рынке Форекс через брокера forex4you. Сотрудничество с ними идёт с 2009 года. Замечаний за всё время работы не было. Исполнение ордеров - моментальное. Пополнение и вывод средств – занимают от несколько минут до пару часов.
Тема на форуме открыта с целью увеличения рабочего депозита, обеспечение инвесторам гарантированного дохода, преследование собственных финансовых целей.
Торговлю ведут профессиональные трейдеры, мои партнёры, имеющие стаж на рынке Forex более трех лет, а я буду заниматься общение с инвесторами и потенциальными инвесторами на форуме.
Тактики торговли:
«Внутридневная торговля по европейской и американской сессии. Как основу использую технический и фундаментальный анализ с использованием индикаторов объёмов, RSI, скользящие средние для подтверждения точки входа. Новостную ленту использую для подтверждения вероятности пробоя или отскока от уровня. Торговля ведётся строго по целям, где стоп-лосc всегда меньше тейк-профита минимум в 2 раза. Характер торговли: консервативность или умеренная агрессия (в зависимости от ситуации на рынке). Обязательное использование риск – менеджмента в целях минимизации убытков и сохранении прибыльных сделок.
Прогнозируемый уровень доходности составляет от 15 до 20% в месяц, а при благоприятных условиях доход может быть выше.
Все свободное время уделяем изучению рынка, нигде не работаем»
Инвестиционный план:
На 3 месяца, с выплатой % ежемесячно.
от 200$ до 100 000$ - 10%
Платёжные системы:
ПриватБанк,
Webmoney
Liqpay
Яндекс-деньги.
Реквизиты – через личку.
Гарантии:
- Отчёт в реальном времени. (
https://sense1.mt4stats.com/)
- Доверие лично-знакомых инвесторов.
- Аттестат в webmoney.
- Личная встреча раз в два месяца (проживаю в Самаре).
- Скрины.
Контакты:
1) Личные сообщения на форуме
2) ICQ – 386 91 25 десять
3) Skype – feelry
4) Почта –
[email protected]
С уважением, Андрей.