Цитата:
Сообщение от meniala
tech4sale, Всё достаточно индивидуально вы желаете же затронуть всё и сразу, вот даже если взять свми электронные деньги есть обеспеченные. По украине недавно читал журнал там к примеру только 2 системы электронных денег это МАКСИ и МОНЕЙХУ остальные остаются пока что вне поля зрения... Так что надо рассматривать более узко интересующие аспекты...
|
Меня, в принципе, интересует вопрос - Есть ли место для Новаторства в юриспруденции в связи с развитием интернета, около-интернетных технологий и изменения общества, в связи с появлением новых технологий? Могут ли возникнуть новые формы юридической деятельности и новые виды юридических услуг? И как они должны взаимодействовать с "реальной" юриспруденцией (И должны ли)?
А то, создается впечатление, что юристы просто пытаются "не замечать" (избегать) этих "скользких" тем. А в интернете, в это время, царит просто "Дикий Запад" и каждый пытается решить свои проблемы, как может (нет, конечно нужно отдать должное, что есть группы людей или компаний которые пытаются, как-то упорядочить это "поле". Но все это носит исключительно "самодеятельный" характер и зачастую далеко от "Норм Права". Например ситуация с "электронными валютами").
У меня есть, такое ощущение, что это поле, не то что, не засеяно, оно даже не пахано. Или точнее, даже не выкорчеваны все деревья, т.е. это не до конца и поле, а так - "поляна в лесу" (прошу простить за образность).
Если мои представления верны, то тогда действительно, нужно закрывать этот топик и переходить к рассмотрению отдельных аспектов, т.е. к конкретике.