Re: money-keepers.com
Все планы на 15 дней. Проживет ли?
Всегда было интересно:
1. если админ делает такие большие по срокам планы, то значит надеется, что проект раскрутится.
2. если думает, что проект раскрутится и хочет, чтобы он раскрутился, то почему не постарается улучшить свое творение? в частности, почему не напишет нормальные тексты, а не просто шаблонные?
3. Если не пишет нормальные тексты(читай - с пофигизмом относится к своему детищу), правдивы ли его намерения проработать минимум 15 дней?
Мучают меня эти вопросы
А еще есть места под баннеры моников. Так как пока нет ни одного, то понятно будет, что оплачивать их будет из карманов вкладчиков.
С учетом того, что он изначально отнесся с пофигизмом к своему проекту, о чем говорят шаблонные тексты, то получается, что моники могут сожрать всю прибыль и вкладчики рискуют остаться ни с чем, так как проект не может раскрутиться.
И, вообще, надо посмотреть, будет ли он брать эти моники. или эта страничка для отвлечения внимания, типа посмотрите - я буду покупать моники, а значит у нас тут все будет хорошо
Теперь если моники не возьмет, то это будет говорить о нечистоплотных помыслах админа.
Если возьмет, то возможен тот вариант, который я описал выше
Вот такая логическая цепочка
Гляну со стороны.
Всем профита!