Profit-Hunters.biz - страховки, 120% рефбек+бонусы, компенсация потерь в скамах!
Цитата:
⇒ Администрация портала приняла решение брать МЛМ-проекты и фасты на портал только при условии перевода на наш счет 200-500$ (в зависимости от проекта и его инвестиционных планов) плюсом к стоимости листинга. Эти деньги будут добавлены к фонду «Защита вкладов» в случае быстроскама, либо выплачены назад админу когда проект благополучно отработает необходимый срок для выхода из-под «Защиты», доказав что он способен на работу.
|
Чтобы получить рефбек из любого проекта в этом разделе Вы должны:
1) Почистить куки в своем браузере.
2)
Перейти на сайт проекта по баннеру проекта в разделе «Достойные проекты» портала Profit-Hunters или в моей подписи (если не найдете проект в подписи - вышлю ссылку в ЛС или смотрите на портале)
3) Зарегистрироваться, сделать депозит в проект.
4) Отправить заявку (ник в проекте, размер депозита, батч, ваш кошелек) удобным Вам способом.
5) Радоваться полученному рефбеку =)
Цитата:
Мои контакты: (не стесняемся - без проблем дам актуальную инфу по проектам)
Скайп: profit-hunters.biz
Мейл: supportprofit-hunters.biz
Моб.тел (Да, это моя мобила! - звоните в случае жуткой необходимости) +7(963)680-90-97
|
Регламент начисления рефбека – 24 часа с момента подачи заявки, обычно — гораздо быстрее.
Начисляем на Perfect Money, Webmoney, LiqPay, Qiwi, банки (от 100$), баланс мобильного телефона. Все комиссии - вычитаются из суммы рефбека.
В отдельных случаях при крупных выплатах можем договориться о переводе на Вашу платежку.
PS: Уважаемая администрация, согласно правилам раздела разместил баннер форума у себя на портале. Тема создана с целью предложения рефбека и страхового раздела моего ресурса. Являюсь проверенным страховщиком форума. Если ко мне будут какие-то вопросы - прошу связаться со мной перед принятием мер, исправлюсь
PPS: Народ, напомню - это хайпы. А я не предсказатель Будущего и не админ. Ответственность за Ваш выбор и риски за ваши вклады лежат только на Вас.
Профита нам, друзья!