ListHyip Invest - ListHyip.Com
Я админ.
Честно сказать возможно ошибся веткой форума.
Ничего нового я не изобрел, обычная очередь, но с небольшим нюансом.
Схема такая:
- 110% профит
- Минимальный вклад $1
- Максимальный вклад $100
- Количество вкладов не ограничено
- Автоматические выплаты в порядки очереди (как только на балансе хватает на выплату первому в очереди, тут же ему идет выплата)
- 1% автоматические выплаты со всех вкладов рефа (сразу после вклада рефа).
- Только Perfect Money
Из плюсов:
- Комиссии своей нет
- Проект только для раскрутки монитора!
- Верифицированный PM аккаунт с открытым доступом.
- DDos защита, выделенный сервер.
-
И самое важное: 50% от рекламы на сайте идет на выплаты. В этом отличие от всех остальных подобных проектов. Скрипт монитора свой, и будет со временем дополняться и улучшаться. Цены на рекламу меняются автоматически, в зависимости от спроса. Количество рекламных мест будет увеличено (но в меру). По мимо баннеров, конечно, будут прикрепленные платные листинги итд. 50% всего профита с рекламы будет уходить на выплаты.
- В данный момент можно купить баннер за $1 на неделю, можете протестировать сами, купив баннер, $0.5 тут же пойдет в данный проект на выплаты.
Почему тему написал в эту ветку:
110% вы, конечно, можете получить и через час, но это не факт, все зависит от новых вкладов и рекламы на сайте! Так что возможны задержки до месяца и более. Думаю это все понимают. Еще раз повторюсь статистика открытая!
Также это не совсем МЛМ, так как профит не только с новых вкладов, но и с рекламы на сайте. По сути это инвестиции в сайт.
Посмотреть и сделать вклад можно
тут
Просьба сильно не пинать, возможны ошибки в скрипте. Все вопросы и предложения пишите сюда!
Кому не жалко, хотя бы для теста, киньте $1 (требуется регистрация), хотя все должно работать на ура.
Кто получит выплату - отпишитесь!
P.S. мониторы для своего мониторинга само собой не покупаю ))