Уважаемые инвесторы!
И так, немного новостей:
1) Все проекты идут по плану или опережают его. Проект "Аврора" опережает план уже на 2 месяца. Возможно в скором будущем все сайты из него будут проданы и проект будет закрыт
ДОСРОЧНО. Есть небольшие проблемы с проектом "Форс-сателлит". Там 4 сайта уже попало под фильтр Яндекса. Но за счет первой выплаты, мы сейчас держимся на уровне выхода в 0. В ближайшее время я буду усиленно работать над данным проектом, для того, чтоб выйти в прогнозируемую прибыль. Волноваться поводов нет. По всем остальным проектам - все отлично!
2) У меня появилось 2 очень серьезных покупателя. В последние дни они на двоих купили у меня 134 сайта
Я очень надеюсь на то, что данные покупатели будут продолжать сотрудничать со мной.
3) В связи с вышеописанными крупными продажами, я за последние 3 дня закрыл 3 огромных частных проекта раньше чем нужно на 3 месяца. В связи с этим у меня появились дополнительные места для создания новых проектов, и я уже ищу сайты для покупки. Возможно, первый проект появится уже сегодня.
4) Я и моя организация решили открыть второй онлайн-офис под нашу работу. В первом офисе в данный момент работает 18 человек из 25 возможных, но своеобразный "кастинг" (отбор на работу) проходят в данный момент 32 человека. Мы хотим всех их принять, и за счет этого открыть второй офис. Естественно, всем им сразу нужна будет работа. Мы им перекинем остатки проекта "Мегасайт", а также будем набирать еще проекты. Возможно, все проекты соберем и в данной теме.
5) Мы решили сделать день открытых дверей для инвесторов
с 30 января по 3 февраля. Для инвестора будет создан специальный администраторский аккаунт, он сможет "походить" по нашему офису, посмотреть кто чем занимается, глянуть статистику, и написать отзыв в данной теме. К сожалению, не смогу принять всех желающих. Примем на протяжении этих 5 дней всего 5 инвесторов. Отдам предпочтение тем, кто регулярно вкладывают средства в мои проекты. Заявки подавать на почту proevolution(собака)bk.ru . С вами свяжусь или я, или мой заместитель, если будет принято решение пригласить вас.
Ну а пока что все, это был дайджест новостей от Avangardman