Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Проект: Инвестиционный блог
mk1984 - блог сменил 2 владельцев, второй владелец не блогер совсем, купил проект, побаловался у него не пошло, размещать ссылки, следить за проектом - не его. Он забросил, я увидев что блог стоит уже месяца 3 без наполнения, связался предложил купить, обсудили цены и вот я здесь
Gena84 - странно, что Вы суть предложения не уловили, помоему она ясна: купить блог, монетизировать его и получать прибыль. Прибыль, в соотвествии с купленными % долей. Сроки окупаемости до 6 месяцев, скорее всего, получит и раньше.
dimokru - Google обычно кушает все подряд, Яндекс же - гурман, поэтому и соотношение соответственное. Зарабатывать 3 способа: 1) вечные статьи и ссылки (указал в первом посте), 2) баннерная реклама (блог имеет порядка 500 подписчиков, и посещаемость 200-250 человек), 3) как и принято на большинстве блогов "раздел услуги". Думаю, планка в районе 500 у.е. вполне реальная (в месяц). Плюс, что купили и сразу же пошел доход, без каких-то дополнительных работ (кроме косметики, переписать контакты, создать раздел услуги и по мелочам).
добавлено через 1 минуту
Граф - куда же ещё подробнее? Я же описал проект, с корней, до верхушки. Не указав, только урл, он будет показан, после покупки блога, чтобы его не перекупили, это в моих интересах.
добавлено через 7 минут
Напоминаю, нужно порядка 2300 wmz (что составляет 100% акций), 1 % акций - 23 wmz.
Доход будет распределяться таким образом: 20% мне, 80% инвесторам (в мои 20% входит работа над проектом, и написание статей, ведение блога).
В дальнейшем все решение по блогу (коренные), планируется принимать путем голосования, для этого сейчас создается сайт, где будет доступны отчеты, расходы, доходы, ветки с предложениями, голосованием - по всем проектам, исключительно для инвесторов.
Последний раз редактировалось Savez; 14.07.2011 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение