Re: Магнит ОАО | MGNT & 5M71 | МБ, LSE & FWB | Торговля
так скажу.
Счаз Магнит старается держать низкие цены. Факт очевидный. За это плюс.
НО! Уровень персонала и общего обслуживания - это что-то с чем-то.
Например в нашем городе Магниты постоянно кочуют из одного помещения в другое - ищут выгоду от аренды. Ладно - это их геморрой. Объявления о наборе персонала идут уже годы. Текучка страшная. Народ приходит, поработает пару месяцев и уходит. Отношение не как к л
юдям, а как к люд
Ям (ударение на
Я)
По человечески мне жаль персонал, с работой и так тяжело, народ устраивается хоть что-то заработать. Но как я понял там идет распределение недосдачи по сотрудникам. В больших кампаниях недосдачи и пересортица и прочие торговые моменты - вещь к сожалению рабочая. И не многие имеют железные нервы выдержать. Постоянно новые сотрудники в тех магазинах куда я заглядываю. И выражения лиц как у загнанных лошадей.
Недавно зашел "отовариться", был немного под шафе (8 марта). Это к слову. Все на кассе пробили, отказался от пакета и ещё чего-то - банально не хватило денег. Сразу вопли в потолок - "корректировка", кто-то уже летит с тетрадкой записывать, конец рабочего дня, лица красные злые. В общем кассирша в итоге убежала чуть ли не в истерике.
У меня осадок очень неприятный остался, как будто я у них взаймы денег взял и не отдаю. Грусто.
Внутр. голос сказал мне, что будут последствия. Так и есть, сегодня зашел в несколько магазинов Магнит - везде отказ по карте Сбера. Типа мы не знаем что случилось.
Ладно думаю...захошу тут же в соседнюю Европу - все хорошо, карточка принята товар оплачен. Мой вывод однозначен - банально "забанили" на какое то время.
Я не осуждаю, констатирую.
Повторюсь - большой плюс Магниту за ценовую политику и товары. Но и огромный просто минус за менеджмент и уровень обслуживания и работы с клиентами.
Если кто из Магнита прочитает мой отзыв - пожалуйста, начните относиться к своим сотрудникам по человечески. Разберитесь уже наконец.