Re: тема работы на фрилансе +
Итак, я купил эту "тему". Почему? Любопытство. Было интересно взглянуть, что же это.
"Тема" не понравилась. Не соответствует описанию, никому не советую. Отзывы, оставленные об этом товаре на других форумах, не считаю объективными.
Если провести такую грубую аналогию, то суть в следующем (на примере редиски
). Ищем семена, выращиваем редиску (бесплатная паблик лопатка в комплекте), идем на рынок и пытаемся кому-то ее продать (если быть точнее, то сначала ищем того, кому продавать будем, а потом только выращиваем). Тут кто как хочет: можно самому искать покупателя, можно ждать, пока кто-нибудь обратится. И все, никаких секретов. Не рассказывается ни как вырастить эту редиску, ни как ее правильно продать.
Не соответствует действительности эта фраза:
Цитата:
Выработка 80+ долл в неделю
|
Как можно гарантировать, что у тебя купят хотя бы одну редиску? Можно работать месяц, и не получить ничего....
При этом я прямо спросил, получится ли работать, если знаний и опыта в этой области нет. Ответ был утвердительным. Более того, был назван конкретный срок, когда будет получена первая прибыль (два дня).
Неприятная ситуация. В принципе, меня не устраивает содержание "темы". Возврат денег я пока не просил. Но имею право. Кто что думает?