Цитата:
Сообщение от TimuR84
Давайте уже все подряд ГС выставлять на биржу. Что за бред происходит? Администрация, ау.
|
Ну давайте по порядку. ГС, оно же *****сайт. Если вдруг, кто не понимает, что имел в виду Тимур. Так вот прямо и забьём в гоше, "признаки *****сайта" и сопоставим их с пациентом.
1) Плохой дизайн (обычно является пабликом);
Программы для создания ***** сайтов берут готовый шаблон и даже не удаляют из него различную информацию, которая может содержать в себе английский текст и т.п.
С этим пунктом соглашусь частично, действительно дизайн неудачный, но справедливости ради, давайте учитывать, что сайт был сделан в 2012 году. А до этого насколько я знаю, был на домене igui.ru с 2008 года. Поэтому да, дизайн устарел. И это то, что будет исправлено в первую очередь. Для начала будет сделан более дружелюбный для пользователей дизайн, на основе того что есть, с целью улучшения юзабилити, и как следствие поведенческих. А в дальнейшем и адаптивный вариант, т.к. большая часть посетителей юзают iphone и ipad.
2) Контент состоит только из копипаста или плохо читаемого текста;
Тут, снова да. И снова частично. Об этом я уже писал. Несознательный гражданин, практически угробил сайт копипастом. И это тоже, будет исправляться. Но также, очень много полезного контента, не зря же большая часть посетителей приходит из закладок и с других блогов, где люди ссылаются на сайт, как на полезный (прошу заметить, это не покупные ссылки)
3) Сайт содержит битые ссылки;
Отсутствуют
4) Отсутствует контактная информация;
Когда нету обратной связи, то такой сайт сразу вызывает подозрения.
Обратная связь
https://www.igui.mobi/index.php?do=feedback
5) Размещение на бесплатном хостинге (narod, ucoz, fo и т.п.);
Зачастую такие сайты размещаются на бесплатных хостингах, чтобы проводить эксперименты и не тратиться на домен и хостинг;
Снова нет. Сайт на хостинге у Reg.ru, на безлимитном тарифе
6) Посещаемость сайта стремится к нулю;
400 уников, не Бог весть какой показатель конечно, но и далеко не 0, к тому же это дело поправимое.
8) Наличие адульт рекламы;
Отсутствует и не планируется. Основной доход, на первом этапе прогнозирую с партнёрских программ, уже зарегистрировал сайт в
партнёрке Apple и подал заявки на модерацию в admitad.
9) Отсутствие страниц в индексе;
Яндекс -
17000
Гугл -
13900
10) Плохо структурированный сайт. В одном разделе могут быть статьи абсолютно на разные темы;
Структура не слишком удачная и она будет аккуратно корректироваться вместе с дизайном, но откровенных ляпов тоже нет.
Теперь по поводу
Цитата:
Что за бред происходит? Администрация, ау.
|
Я повторюсь. Сайт не является эмитентом на бирже. Поэтому, причём тут администрация, я не понимаю. Возможно, повторюсь, возможно, через какое-то время я попробую выставить его на биржу, но до этого, я буду должен убедиться, что:
1) это действительно необходимо;
2) уже существующий доход, сможет покрывать дивиденды.