Re: Как перевести деньги с Payza на Webmoney или QIWI и что выгоднее?
Перевод денег с паузва в другие банки, это не проблема. Это можно делать без обменников, при чём автоматом, выводя деньги с пауза и с других банков. Разъясняю, как это делать -
ВСЕ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ в инете сталкивается с извечной проблемой, как БЕЗ ПРОБЛЕМ переводить деньги из одного кошелька банка на другой, без обменников, которые нередко просто обманывают, а напрямую, автоматом. Я подскажу вам, как это делать без риска, максимально просто, и максимально выгодно.
Для начала вам нужно понять принцип, а он заключается в том, что вам нужно иметь надёжный банк биржевого обмена. Что это такое, это такой же банк, как и всякий другой банк инета, только внутри него вы можете менять валюты друг на друга играя на курсах. Я советую вам суперудобный биржевой банк - ht_tps://ex_mo.c_om/?ref=101928
Уберите штрихи. Чем он удобен и, что вы сможете делать, зарегестрировавшись на нём? Во первых, есть перевод на русский язык в верхнем правом углу. Во вторых, помимо обычной валютой, вы можете работать на нём и со многими криптовалютами. В третьих переводить деньги на все известные банки криптовалюты и обычные. Например через него вы можете очень просто перевести деньги с payza на вебмани, и поверьте, что без него это сделать не так просто. Итак, переводите деньги с любого банка инета на этот биржевой банк ЭКСМО, включая и payza, а с него на любой другой, какой пожелаете. Если минимум на доллары перевода с ЭКСМО 10 долларов, вам слишком велик, вы внутри него меняете доллары на рубли, выводя рубли, и вывод уменьшается до 100 рубл. Всё просто. Переводите через него с любого банка хоть обычного, хоть криптовалюты в любой другой банк, переводите хоть криптовалюту, хоть обычную валюту электронных денег. Так вы можете с Payza переводить деньги в любой другой банк.
Я думаю, что вопрос с пауза закрыт. Да, кстати, вывод с пауза проходит проверку на пауза, длящуюся до 4 дней. С других банков выводы идут через эксмо почти мгновенно.