Тема AlexisZ - рефбек от 50%
Уважаемые инвесторы!
Ни для кого не секрет, что для привлечения вкладчиков администраторы проектов организуют различного рода партнерские программы, суть которых в основном заключается в выплате некоторого бонуса за привлечение средств. Некоторые начинающие инвесторы не догадываются о том, что регистрируясь по партнерской ссылке и, имея договоренность со своим партнером, им предоставляется неплохая возможность получать дополнительно пассивный доход, а именно часть партнерских начислений (рефбек).
Если Вы заинтересованы в этом, а я подозреваю, что это именно так, то Вы обратились в нужное место, по нужному адресу.
Я не буду обещать Вам баснословных процентов возврата и убеждать, что у меня самый лучший рефбек, нет, такого здесь вы не увидите. Но я обязуюсь выплачивать Вам рефбек в течение
всего срока действия Вашего вклада в тот или иной проект. Если конечно проект не предусматривает едино разовое партнерское начисление. Именно поэтому и написано в заголовке, что предлагается
пожизненный рефбек, то есть, имеется ввиду, что выплаты будут производиться ежемесячно на протяжении
всего срока жизни Вашего вклада в том или ином проекте или
срока жизни самого проекта, если конечно у вас есть в нем вклад.
Условия возврата очень просты и заключаются в следующем: если размер Вашего вклада составляет до 5000$ в один проект, то распределение партнерских начислений производится в соотношение 50/50%. Если же Ваш вклад составляет больше 5000$, то вы имеет возможность получать 60% от партнерского дохода, начисленного за вас. И опять же повторюсь, что это не разовые выплаты и не выплаты только за первые месяцы, а выплаты в течение всего срока действия вашего вклада. Возврат производятся один раз в месяц после вывода партнерских из проекта.
Не исключается и индивидуальный подход, но это только в том случае, если Вы считаете, что величина Вашего вклада заслуживает отдельного внимания при рассмотрении.
Хочу заострить ваше внимание еще на одном моменте, а именно на том, что я привлекаю инвесторов в те проекты, в которых сам на текущий момент имею реальные вложения!!!
Ну, а теперь перечень тех проектов, в которые я инвестировал, и на которые Вы можете рассчитывать в плане получения рефбека:
• ПАММ-счета на FOREX TREND
• занимаюсь поиском достойных проектов
Партнерские ссылки для регистрации можно найти у меня в подписи, если же в подписи указан проект, но нет ссылке, то пишите в личку, я Вам ее вышлю.
Просьба в дальнейшем следить за новостями в ветке, так как с появлением новых достойных проектов для инвестирования, они будут добавляться в уже существующий список.
Если что-то вас смущает или вы что-то не понятно смело обращайтесь в личку, обязательно отвечу или просите скайп, обязательно свяжемся и все проценты посчитаем!
Главное чтобы партнер надежный был.
СПАСИБО И УДАЧНЫХ НАМ ИНВЕСТИЦИЙ!!!