Цитата:
Сообщение от BiziAlen
В мою страну сейчас не так просто заказать профитный асик, по этому цены уже существующих очень высоки. На тех же китайских сайтах асики могут окупаться на майнинге биткоина за 3,5 месяца. При этом первоначальная инвестиция не так и велика. Но вот если таможня не пустит то можно и товар потерять и еще проблемы получить ) поэтому буду искать варианты что бы перейти с ноута хотя бы на видеокарту , попробую собрать из разломанного старого aser что то )
|
Я майнить пробовала еще в 2012 году на игровом ноуте с мощной видеокартой (тянула игры последнюю версию батлфилд в то время). Установила программу все сделала по инструкции. В общем майнить что-то получалось, но ноут сильно перегревался и как-то подозрительно шумел. Внешняя система охлаждения тоже не спасала ситуацию окончательно. Пару раз появлялся синий экран смерти. В общем я это дело бросила, так как ноут мне муж подарил, я его очень сильно боялась расстроить. Он очень чувствительный к подаркам. Правда в итоге он сам на этот ноут и наступил и все собранные мной биткошки все равно пропали. А вообще мне кажется, чтобы майнить крипту надо что-то серьезное устанавливать. Что прокатывало в 2012 сейчас из-за сильной конкуренции уже не срабатывает.
А вообще очень интересно узнать насколько прибыльно сейчас майнить и какие технические средства для этого требуются. Во всем нужны знания, понимание ситуации, но и конечно же должен быть виден итог работы. А для себя я поняла, что проще биткойны зарабатываются головой, умом, чем голой техникой исключительно на майнинге.
P.s. я к вам на тему подписалась. Желаю вам успехов в майнинге! Внимательно буду следить на новостями.