Цитата:
Сообщение от Glimmer
Если честно я устала постоянно с вами спорить и возвращаться к вашим словам. В конце ноября, когда я вам неоднократно писала о развороте пары, вы отвечали то не время, то свеча закрылась медвежья, то еще что нибудь. Я понимаю, что у вас были причины для этого иные, но говорить сейчас, что вы были "за" рост, не совсем правильно. Да вы не исключали возможность разворота и говорите всегда хорошо, что "цена может пойти куда угодно и т.д.", но при этом вас больше тянуло на нисходящую тенденцию, нежели на восходящее движение по паре.
|
Это ваша интерпретация моих слов, в этом году по этой паре я никогда не был за нисходящую тенденцию, никогда. Приведите мне цитату, где это я говорил о каких то нисходящих тенденциях на этой паре. Уверяю, вы не сможете этого сделать.
Недельный график, в начале года я еще писал у себя в блоге, что будет пробой вот этого уровня, что вызовет долгосрочный тренд на север, после пробоя начался откат, который затянулся дольше чем я рассчитывал. Но свой прогноз от начала года я не менял. Так что вы там чего то напутали, на счет нисходящей тенденции от меня.
Хотя, если смотреть на младшие таймфреймы, там и правда была нисходящая тенденция, но я ней ни разу не работал, потому что ждал именно роста, думаю, вы должны это помнить, формально она и сейчас не сломлена.